“Дочь волка” - трейлер американского боевика-триллера

“Дочь волка” - трейлер американского боевика-триллера
45    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Дочь волка” - боевик о матери, у которой похитили сына. Она отправляется на поиски своего ребенка с готовностью убить каждого, кто хоть пальцем тронет мальчика. 

Жизнь Клэр переворачивается в один день, когда похищают ее 13-летнего сына. Однажды она возвращается домой и видит, что ребенка нет, а в доме заметны следы сопротивления. Для матери  оставляют сообщение, чтобы она могла дать похитителям выкуп и забрать своего ребенка. Клэр сразу же связывается со злоумышленниками, но не собирается следовать их правилам. У нее другие планы, и прежде всего - вернуть своего ребенка. 

Похитители назначают место встречи и сумму выкупа. Встретиться им предстоит в лесу, в заснеженных горах. Клэр прибывает на место встречи одна и бросает мешок с выкупом к ногам злоумышленников. Они вооружены и готовы к решительным действиям, но Клэр защищает своего ребенка и способна на все. Она сразу же достает оружие и открывает огонь, а затем бросается в погоню за похитителями. Требует указать место, где они прячут мальчика, угрожает расправой. Одного из похитителей Клэр берет в проводники, и под дулом пистолета он должен привести женщину к ее сыну. 

Тем временем мальчик находится в заточении вместе с неким “Отцом”. Он общается с ребенком и говорит, что тот мог бы уже быть на свободе, но его мать никак не принесет выкуп. Клэр ведет настоящую охоту, как дочь волка. Ей предстоит не только попасть в перестрелки, но и участвовать в рукопашных боях, пережить взрывы, окунуться ледяную воду горной реки - это борьба за выживание в которой героиня выступает одна. 

Мать, у которой украли сына, открывает в себе невероятную силу и волю к жизни. Она готова на все, чтобы вернуть ребенка живым и невредимым, а ненависть к похитителям стирает жалость и страх. Клэр - ветеран войны, так что ей не привыкать к суровым условиям, а опыт ведения боя поможет в поисках сына. Достаточно ли этого, чтобы выжить в заснеженных горах, в противостоянии с группой противников? 

Фильм Дэвида Хакла совмещает элементы боевика и триллера. Главную роль в нем исполняет Джина Карано. Трейлер картины “Дочь волка” можно посмотреть прямо сейчас.

 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети