“Норм и несокрушимые. Семейные каникулы” - трейлер мультика

“Норм и несокрушимые. Семейные каникулы” - трейлер мультика
37    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Норм и несокрушимые. Семейные каникулы” - это новые приключения белого медведя, властителя Арктики, и его друзей. 

Норм - ответственный белый медведь, который заботится об арктических просторах. У него так много работы, что на семью всегда остается мало времени. Норм скучает по своей жене и детям, а им не хватает папы, но что поделать? Ведь нужно выполнять свои обязанности. К тому же скоро произойдет важное событие - грандиозная выставка ледяных скульптур в Харбине, в Китае. Так что в новой серии мультика героям придется побывать в Китае, где они никогда не были.

Подготовка идет полным ходом, но накануне важного события происходит нечто ужасное - исчезает корона Норма. Если он не вернет ее до завтра, то в Арктике наступит вечная зима с морозами и ветрами. Никому эта перспектива не нравится, поэтому животные намерены вернуть похищенную вещь. Ради этого придется серьезно постараться. На поиски короны отправляется вся семья и друзья Норма. 

Норм приглашает семью в путешествие, чтобы провести время вместе, а попутно собирается отыскать свою корону и вернуть ее на место. Сделать это будет нелегко. В пути всю команду ждут страшные опасности. Они отправляются в путь на корабле и рискуют остаться под волнами бушующего океана. Они попадают под атаку ледяных скульптур, оказываются за шаг от гибели, но совместными усилиями каждый раз им удается выбрать из ловушки. 

Путешествовать с Нормом и его семьей весело и увлекательно. Вместе с главными героями зрители побывают на землях далекой Арктики, увидят китайский Харбин, где проводится крупнейший фестиваль ледяных скульптур. Все это не только красиво и удивительно, но и познавательно. А динамику в это приключение добавляет настоящая детективная задача - отыскать корону и найти злоумышленника, который ее стащил. Времени остается совсем мало, нужно действовать быстро и пользоваться любой возможностью разоблачения. Несмотря на такую серьезную задачу, семья Норма успевает еще и получить хорошие впечатления, которые будут согревать их в холодной Арктике. 

Мультфильм “Норм и несокрушимые. Семейные каникулы” выходит в прокат 25 февраля 2021 года. А пока можно посмотреть трейлер этих веселых семейных каникул. 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 12 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети