“Девушка, которая боялась дождя” - трейлер

“Девушка, которая боялась дождя” - трейлер
150    8 месяца(ев) назад

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Девушка, которая боялась дождя” - американский триллер, который выходит в мировой прокат в феврале 2021 года. 

Кастилль Лэндон снял триллер о девушке, которая не отличает мир реальности от мира галлюцинаций. Рейн страдает от психического расстройства, посещает терапевта и принимает таблетки. Когда она нарушает схему лечения, случаются приступы, которые поражают всех вокруг и травмируют саму девушку. Она видит то, чего нет на самом деле, это пугает Рейн и окружающих ее людей. Девушка хочет поправиться, но приступы лишь усиливаются. Семья пытается помочь, но все безуспешно.

Однажды в жизни Рейн появляется новый друг. Калеб - симпатичный молодой человек, который помогает Рейн принять себя такой, как она есть. Оба они - необычные ребята, и Калеб уверяет, что они не должны из-за этого страдать. Тяжело быть не таким как все, но в этом нет никакого преступления. С Калебом Рейн становится увереннее в себе и смелее, ей нравится проводить время с парнем, хотя она и не уверена, что друг существует на самом деле. Он есть в ее воображении, а значит существует только для нее. Окружающие понимают, что никакого Калеба на самом деле нет и пытаются донести это Рейни, которая и так обо всем догадывается. Тем не менее она не хочет отказываться от парня, который стал ей близким другом. Кроме того, ей нужна его помощь

Рейни кажется, что сосед украл ребенка и держит его взаперти. Ребенок зовет на помощь, но никто его не слышит. Только Рейни и Калеб услышали этот зов и решили действовать. Они намерены забраться в дом и через чердак и узнать, что там происходит на самом деле. Рейни хочет помочь ребенку, но она не уверена, что там на самом деле кто-то есть. Вторжение в дом может обернуться большими проблемами для главной героини, но воображаемая поддержка Калеба делает ее более сильной и уверенной в себе. Что происходит на самом деле и можно ли вернуть Рейн к реальности? 

Загадку происходящего зрители разгадают вместе с главной героиней. Фильм выходит в прокат в феврале 2021 года, а сейчас можно посмотреть трейлер, который сполна передает атмосферу картины.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети