“Золушка” 2021 - новая версия сказки

“Золушка” 2021 - новая версия сказки
334    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В феврале 2021 года на экраны выходит очередная версия знаменитой сказки “Золушка” в музыкально-комедийном стиле. 

Режиссером и сценаристкой новой “Золушки” стала Кэй Кэннон - американка, трехкратная номинантка на “Эмми”. Она хорошо известная по музыкальному фильму “Идеальный голос” в нескольких частях. В 2018 году Кэннон сняла комедию “Секса не будет”, а в 2021 выпускает “Золушку”. 

Сюжет сказки остался неизменным. Золушка - скромная и кроткая девушка, которая страдает от издевательств мачехи двух сводных сестер. С появлением в доме мачехи и ее дочерей жизнь главной героини превратилась в настоящий кошмар. На нее повесили все домашние обязанности и сделали горничной, и девушка вынуждена повиноваться. Конфликт заостряется, когда сестры с мачехой начинают собираться на бал. Там они надеются впечатлить публику и найти для себя принцев, за которых можно было бы выйти замуж.

Золушка тоже хочет на бал, но у нее нет платья и туфелек, а мачеха и вовсе смеется над ней - кому нужна такая девчонка на балу? Чтоб удержать падчерицу дома, та дает ей нелепое домашнее задание - разобрать крупы, которые специально высыпала на пол и смешала. И хотя Золушке горько от этого, она приступает к выполнению задания. Однако у каждого человека есть защитник, который появляется в нужный момент. В новом фильме это фея, как и в оригинальной сказке, но не совсем обычная. В новой истории фея гендерно нейтральна, а исполняет эту роль Билли Портер - известный американский актер, гей, которого на светских событиях часто можно увидеть в экстравагантных нарядах. Фея станет главной изюминкой этого фильма и, вероятно, вызовет немало дискуссий. 

Саму же Золушку играет кубино-американская певица Камила Кабелло. Она прославилась благодаря проекту Х-фактор, где участвовала как вокалистка, а сегодня занимается не только пением, но и кино.Ее героиня получает уникальный шанс благодаря крестной фее. Та дарит девочке платье, туфельки и карету, на которой можно отправиться на бал. На балу Золушка произведет фурор и найдет свою любовь. И хотя сюжет этой сказки хорошо всем известен, новый фильм находится в списке самых ожидаемых премьер. Он обещает быть ярким, интересным и веселым. 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 11 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети