“Пик страха” - голливудский триллер с украинской актрисой

“Пик страха” - голливудский триллер с украинской актрисой
70    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Пик страха” - триллер украинско-американского производства, который выходит в мировой прокат в январе 2021 года.

В центре сюжета находится молодая супружеская пара, которая отправляется в отпуск в горы. Супруги планируют экстремальные спуски с гор, хотят насладиться красотой природы и скоростью. Они прибывают на место назначения - в заснеженные горы Грузии. Вокруг настоящая красота, покой и наслаждение. Для поклонников фрирайда здесь есть все, но тихое и уютное место внезапно превращается в кошмар.

Казалось бы, в этом безлюдном месте ничего не может произойти, но сначала супруги получают предупреждение, а потом сталкиваются с опасностью лицом к лицу. В этих горах уже бывали несчастные случаи - недавно здесь нашли труп мужчины, но так бывает везде, где занимаются экстремальными видами спорта. Только вот в “Пике страха” героев ждет необычное приключение на выживание. Среди снегов появляется неизвестный всадник, который намерен уничтожить супругов.

Сначала все это кажется случайностью, глупостью, жутким совпадением, но вскоре становится ясно, что всадник намеренно охотится на героев и хочет их убить. Он нападает на сноубордистов, подстраивает для них ловушки, со всей жестокостью пытается уничтожить супругов. Незнакомцу удается убить мужа, но жена продолжает побег. Она находится в состоянии аффекта и всеми силами пытается выжить. Почему незнакомец обрушился именно на эту пару и зачем ему убивать их? Героиня пытается выяснить, что происходит, но прежде всего ей нужно позаботиться о выживании. Убийца не отступит, он готов на все, чтобы уничтожить ее.

На фоне невероятно красивых снежных гор происходит настоящий кошмар. Девушка оказывается один на один с маньяком. Главную роль в фильме исполняет актриса украинского происхождения Иванна Сахно. В 16 лет она переехала из Киева в Лос-Анджелес, стала актрисой и снялась в фильмах “Тихоокеанский рубеж”, “Шпион, который меня кинул”. Ее напарники по съемочной площадке - Алекс Хафнер, Тинатин Далакишвили и другие. 

Триллер выходит в мировой прокат в январе 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети