5 фильмов с неожиданным финалом

5 фильмов с неожиданным финалом
51    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Зрители всегда пытаются угадать, чем закончится фильм, но не любят предсказуемых сюжетов. В подборке вы найдете пять фильмов, которые удивляют неожиданным финалом. 

Омерзительная восьмерка, 2015

Фильм Квентина Тарантино в стиле вестерна. События происходят после Гражданской войны в США. Когда на улице начинается снежная буря, несколько человек останавливаются на постоялом дворе. Среди них белый и черный охотник за головами, ветераны с обеих сторон баррикад, англичанин, шериф, кучер - в такой компании покоя точно ждать не приходится. И хотя действие фильма разворачивается преимущественно в одной комнате, здесь есть и перестрелки, и динамика, и неожиданности. И, конечно же, звездный состав актеров.

Достать ножи, 2019

Экранизация романа Агаты Кристи, новая интерпретация известного детектива. Семейство собирается в доме богатого дедушки, чтобы отпраздновать его День рождения. Между родственниками нет особого согласия, у каждого из них свои претензии и скелеты в шкафу. Все они выходят наружу, когда утром богатого деда находят мертвым. Начинается расследование, мотив для убийства есть у каждого из гостей, тем более в момент разделения имущества и чтения завещания. Угадать преступника будет непросто.

Паразиты, 2019

Корейский фильм, который в 2019 году сразил кинокритиков всего мира и получил все главные кинопремии. Он действительно непредсказуемый, и не только в финале, а и в остальных сюжетных поворотах. Семья Ким живет в подвале, собирает коробки для пиццы и едва сводит концы с концами. Однажды сыну предлагают заменит учителя английского в богатой семье Пак. Он попадает в богатый дом и обман устраивает всю свою семью работать к Пакам. Хозяева не знают, что все их служащие - одна семья, но разоблачить их стремится горничная, которую подставили Кимы. Финал этого мероприятия невозможно ни предсказать, ни представить.

Идеальные незнакомцы, 2015

Триллер начинается с уютной дружеской вечеринки. Семеро друзей собираются на дружеский ужин и затевают игру. По правилам они складывают все свои телефоны в центре стола и любые звонки принимают по громкой связи и сообщения читают вслух. Казалось бы, это невинная затея, но она превращает приятельские посиделки в настоящий кошмар. Всплывают все секреты и тайны, которые ребята годами скрывали. Стоило ли доверять давним друзьям и что на самом деле у них на уме? События принимают неожиданный поворот, а уж чем они закончатся - никто не знает.

Невидимый гость, 2016

Адвокат Вирджиния Гудман завершает карьеру и ведет свое последнее дело. Она защищает молодого бизнесмена Адриана, которого обвиняют в убийстве любовницы. Сам он отрицает вину и утверждает, что его подставили. Детективный сюжет, поиск убийцы дополняется саспенсом и интригами, а также любовной линией. Вирджинии придется разобраться во всем до судебного заседания. Добиться от Адриана правды будет нелегко.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети