“Фабрика снов” - мультик для всей семьи

“Фабрика снов” - мультик для всей семьи
71    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Зимой 2021 года в прокат выходит датский мультфильм о девочке, которая открывает в себе необычную способность - она может управлять снами.

Двенадцатилетняя Минни живет вдвоем с папой. Они много времени проводят вместе и хорошо друг друга понимают, им весело и интересно. Поэтому для Минни становится неожиданностью то, что папа приглашает переехать к ним свою подругу с дочерью. Девочка расстроена и удивлена, неужели папе не хватает ее общества? Зачем чужие люди в их доме? Однако папа уверяет, что это будет настоящая семья и Минни понравится.

В доме появляется женщина с дочерью, ровесницей Минни. Они должны быть сводными сестрами. Дженни ничуть не похожа на Минни, у них вообще нет ничего общего. Минни любит играть с папой, заботиться о своем питомце хомячке, то Дженни интересует только инстаграм. Она смотрит на мир сквозь смартфон, повсюду ищет материал для фото и жаждет лайков. И ничего, если бы она занималась своими снимками сама, но Дженни хочет, чтобы на нее работала вся семья. Чтобы все позировали, улыбались, делали удачный свет и не ели, пока она не сфотографирует ужин. 

Минни все это раздражает, а вершиной конфликта становится то, что Дженни невзлюбила хомяка. Она хочет попросить маму выбросить хомяка из дома, но Минни не позволит им это сделать. Мало того, что теперь приходится делить спальню с этой девчонкой, так она еще хочет избавиться от ее питомца. 

Во сне Минни попадает в уникальное место - в закулисье сна. Она видит, как создаются сны, которые могут повлиять на человека, и решает использовать эту возможность. Она жалуется человечкам из фабрики снов, что новая сестра хочет выбросить ее хомяка и просит повлиять на это - немного напугать Дженни. Может быть, тогда она станет более приятной девочкой и передумает выбрасывать хомяка, который не сделала ей ничего плохого. 

Только вот ситуация выходит из-под контроля - Дженни теперь не может проснуться. Минни испугалась и решила исправить все, ведь в случившемся виновата и она. Мультик “Фабрика снов” - это интересная версия мира сновидений и его устройства, поэтому мультфильм будет интересен и детям, и взрослым.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети