Афера столетия - трейлер фильма

Афера столетия - трейлер фильма
26    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Афера столетия” (Danny's Game) - фильм Билла Купера про мастера азартных игр, который выходит из тюрьмы и пытается вернуть прежние долги. 

Дэнни Бишоп - мастер игры в покер, современный Робин Гуд, только только крадет и не раздает добычу бедным. Однажды из-за своего опасного увлечения парень оказывается в тюрьме. Выжить в заключении нелегко, тем более без денег, защиты и авторитета. Чтобы остаться в живых и поскорее выйти из тюрьмы, Дэнни берет в долг крупную сумму денег и тратит ее на свою защиту. Он обещает вернуть долги, когда выйдет из тюрьмы, хотя знает, что возвращать их будет нечем. Однако Бишоп всегда полагает на свой талант. Он уверен, что сможет выиграть нужную сумму денег. 

Через три года заключения Дэнни выходит на свободу. Он приезжает в дом своего брата, с которым его связывают непростые отношения. Вскоре все, кому Бишоп должен, узнают о его возвращении и начинают требовать денег. Особенно его подруга Алекс, которой он задолжал самую крупную сумму. Блондинка дает ему 72 часа на то, чтобы вернуть долг, иначе ему несдобровать. Не то что бы Дэнни это сильно напугало, но это заставило его спланировать крупную аферу. 

Брат настаивает, чтобы Дэнни завязал с азартными играми и начал жить нормальной жизнью, без ежедневного риска угодить в тюрьму. Однако такая жизнь кажется главному герою далекой и недостижимой. Сейчас в его жизни есть одна задача - провернуть аферу, вернуть долг и смыться, чтобы не попасть обратно в камеру. 

Фильм “Афера столетия” - это напряженная игра в покер, с высокими ставками и отчаянными игроками. Сможет ли Дэнни в очередной раз обыграть бывалых игроков и исчезнуть из вида? Сам он считает это своим талантом - брать чужое и исчезать. Угроза тюрьмы, опасность от тех, кому он должен, риск расправы - все это заставляет быть более внимательным и ловким. Картина про талантливого афериста выйдет в широкий прокат в 2021 году, а пока можно посмотреть трейлер фильма. Главную роль исполняет Джошуа Унгаретти. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети