5 главных премьер февраля

5 главных премьер февраля
17    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Киноиндустрия постепенно начинает возвращаться к прежнему графику. И хотя февраль не назовешь особенно щедрым на премьеры, но несколько интересных картин посмотреть точно удастся. 

Мой волк

Восьмилетняя Виктория вместе с отцом переезжает в горный поселок. Местный фермер дарит ей щенка, которого нашел недавно. Вики привязывается к новому другому и уговаривает отца оставить щенка себе. Появление друга помогает девочке справиться с травмой после смерти матери. Вскоре щенок подрастает и выясняется, что это вовсе не овчарка, а настоящий волк. Местные фермеры видят следы одинокого хищника и открывают на него охоту, но Виктория не даст в обиду своего друга. 

Дать дуба в округе Юба

Сью всегда мечтала оказаться в центре внимания, но всю жизнь оставалась домохозяйкой. Теперь в один прекрасный день все кардинально изменилось - ее муж Карл пропал, а Сью стала звездой. После исчезновения мужа она сразу же отправилась на телевидение, где работает сестра, и в подробностях обо всем рассказала. Потом обратилась в полицию и заявила о пропаже. Полицейских насторожило поведение Сью, а вскоре она еще и перешла дорогу некой криминальной группировке. Так что за популярность ей придется дорого заплатить, но чего не сделаешь ради славы, о которой мечтал всю жизнь.

Том и Джерри

Любимцы публики возвращаются на экраны в полнометражном мультфильме. Они покидают дом, в котором пережили столько приключений, и отправляются в Нью-Йорк. Джерри находит себе домик в фешенебельном отеле, где планируют провести самую дорогую и красивую свадьбу года. Управляющая отелем должна обеспечить для этого все условия, в том числе избавиться от мышей, которую могут все сорвать. Справиться своими силами у управляющей не получается, поэтому она подбирает на улице кота и приносит его в отель. Конечно, это Том, который получает задание уничтожить Джерри. 

Эйфель

Биографический фильм про легендарного французского инженера Гюстава Эйфеля. Его творение стало сенсацией в 1889 году, когда было представлено публике на Всемирной выставке. Сегодня Эйфелева башня стала символом Парижа и Франции, главным туристическим объектом. В 1889 году Эйфель больше интересовался мостами и метро, но правительство обратилось к нему с просьбой создать объект для выставки. Встреча с женщиной вдохновила инженера на создание уникальной башни, изменившей всю его жизнь.

Аферистка

Марла придумала оригинальный способ разбогатеть. Она нашла лазейки в законодательстве и через суд получает права на опеку одиноких стариков. Подопечных она сразу же отправляет в богадельню, а сама распродает их имущество и отправляет деньги на свой счет. Дела идут прекрасно до тех пор, пока она не попадает на женщину с влиятельными друзьями. Они предупреждают Марлу, что нужно прекратить аферу, но она не привыкла проигрывать и готова бороться до конца. На этот раз успешная аферистка сама оказывается в ловушке.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети