“Страна чудес Вилли” - новый фильм ужасов

“Страна чудес Вилли” - новый фильм ужасов
134    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Страна чудес Вилли” - фильм ужасов Кевина Льюиса, события которого происходят в парке развлечений. 

Главную роль в фильме исполняет Николас Кейдж. Он играет бродягу, которого занесло в дальний городок штата Невада. По случайности ему предлагают поработать уборщиком в ночную смену, что вполне устраивает мужчину. Герой соглашается поработать в центре развлечений “Страна чудес Вилли”, который раньше был популярным и красивым местом для семейного отдыха. Со временем он стал терять позиции, утратил былой лоск и популярность, но все еще продолжает работать. Здесь много аттракционов и развлечений для всей семьи. 

Казалось бы, работа уборщика требует минимум усилий и справиться с ней будет легко, но на долю новичка выпадает настоящее кошмарное приключение. Уборщик заступает на ночную смену и сталкивается с ужасом. На его глазах оживают несколько роботизированных работников ресторана. Они преследует единственную цель - уничтожить уборщика, убить его. Придется принять эту угрозу всерьез и начать бороться за выживание. 

В здание ресторана пробирается группа подростков. Они хотели побаловаться, украсть что-нибудь интересное и просто повеселиться, но попали в кошмар. Теперь им не до смеха, придется объединить усилия с уборщиком и постараться выстоять в схватке с аниматрониками. Впереди самая жуткая ночь, какую только можно представить. Продержаться до утра даже в такой большой компании будет непросто. “Страна чудес Вилли” превращается в истинный кошмар, которого не ожидал ни уборщик, ни подростки. Борьба с демоническими существами на фоне декораций детского развлекательного парка приобретает дополнительный оттенок абсурда и ужаса. 

Кровавый, непредсказуемый, страшный триллер был готов к премьере еще в 2020 году, но релиз пришлось отложить ввиду пандемии коронавируса. Дату премьеры перенесли на февраль 2021 года, так что скоро зрители смогут увидеть новую работу Николаса Кейджа и режиссера Кевина Льюиса.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети