Руперт Грин - попытки выйти из “Гарри Поттера”

Руперт Грин - попытки выйти из “Гарри Поттера”
30    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Рон Уизли, которого сыграл Руперт Грин в серии фильмов о Гарри Поттере, гораздо известнее, чем исполнитель роли. Тем не менее франшиза закончилась, мальчик вырос и стал пробовать себя в других фильмах. Что из этого вышло? 

Вишневая бомба, 2009

Драматический фильм о подростках. Малакей подрабатывает в спортивном центре, а его друг Люк живет с отцом-наркоманом и сам приторговывает запрещенными веществами. Однажды в город приезжает Мишель, дочь владельца спортивного центра. Люк и Малакей влюбляются в нее и начинают соперничать. Кто первый завоюет симпатию девушки и что придется для этого сделать? Они действуют все более и более рискованно, пока не устраивают вечеринку в спортцентре отца Мишель. За это им всем придется ответить. 

Дикая штучка, 2010

Комедия, в которой герой Руперта становится учеником убийцы. Правда, Тони не догадывается что набился в ученики именно убийце, ведь он считает Виктора Мэйнорда частным детективом. А это мнение ошибочно: Виктор просто случайно влюбился в свою очередную жертву и теперь должен сделать так, чтобы клиент передумал ее убивать. Фильм стал новой версией французской картины 1993 года. 

Лунная афера 2015

Еще одна криминальная комедия, сюжет которой основан на космической гонке между СССР и США в 1969 году. Речь идет о высадке человека на Луну. США собираются быть первыми в этом деле, но в самый ответственный момент что-то идет не так. Чтобы получить фору, правительство решает сфабриковать ролик о высадке человека на Луну. На съемки они пытаются уговорить Стенли Кубрика. Об этой идее узнает Джонни Троп, мошенник, которого играет Руперт Грин. Он выдает за Стенли Кубрика своего друга, режиссера порностудии. Теперь Лунная афера приобретает совсем другой оттенок. 

Большой куш, сериал, 2017

Сериал основан на фильме Гая Ричи, при этом в нем есть отсылки и на другие фильмы режиссера. Группа мошенников находит грузовик со слитками золота. Известно, что машина была украдена, слитки принадлежат преступникам. И с миром организованной преступности героям все же придется столкнуться, а здесь ставки высоки. Чарли Кавендиш, которого играет Руперт Грин, мечтает о мире большой преступности, но ему не хватает таланта и хватки.

Дом с прислугой, сериал, 2019

События происходят в Филадельфии. Главная героиня - Дороти, которая потеряла ребенка и не может смириться с его смертью. Чтобы облегчить страдания женщины, создается реалистичная кукла. Для ухода за ней нанимают прислугу, юную Лианну. Девушка верит, что ухаживает за живым ребенком, и от ее веры кукла вскоре оживает. Руперт Грин играет Джулиана Пирса, который помогает частному детективу вести расследование.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети