Фильм о юности Вилли Вонки получил дату релиза

Фильм о юности Вилли Вонки получил дату релиза
48    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Вилли Вонка - герой повестей Роальда Дала, владелец уникальной шоколадной фабрики. Он стал известен благодаря фильму Тима Бертона, главную роль в котором исполнил Джонни Депп. 

Фильм “Чарли и шоколадная фабрика” вышел в 2005 году и стал настоящим хитом. В этом фильме мы видим Вилли уже взрослым и загадочным, а упоминания о его детстве незначительны. Известно, что его отец был дантистом и запрещал мальчику есть конфеты, что вылилось в страсть и талант к кондитерскому делу. Это лишь один эпизод, а во вселенной Роальда Дала про Вонку известно гораздо больше. 

Несколько лет назад  Warner Bros. купила у Roald Dahl Estate права на экранизацию книги о юности Вилли Вонка. Изначально планировалось снять фильм о детстве выдающегося кондитера, но со временем концепция изменилась. Было решено снять фильм не столько о детстве, сколько о становлении личности Вилли и его первых приключениях. Зрители узнают о том, как кондитер сделал первые шаги для создания фабрики, как познакомился с умпа-лумпами, которые стали его главными помощниками. Эти существа полностью заменили людей на фабрике после того, как кто-то из работников украл рецепты и раскрыл секрет Вилли Вонки.

Недавно киностудия сообщила, что картина получила название “Вонка” и должна выйти 17 марта 2023 года. По предварительным сведениям, режиссером картины назначен Пол Кинг, постановщик “Приключений Паддингтона”. Продюсерами картины станут Дэвид Хейман, Кевин МакКормик, Майкл Сигел, Кортни Валенти. 

Насчет актерского состава пока ничего не известно. Главная интрига - будет ли участвовать в этом фильме Джонни Депп? Поскольку постановкой занимается не Тим Бертон, а сам Депп сейчас замешан в скандале со своей бывшей женой, то перспектива участия в фильме кажется весьма сомнительной. Кроме того, кинокомпания собирается снимать фильм о юном герое, а значит на его роль легко взять другого актера. 

Проект уже одобрен и получил дату премьеры, а значит остается ждать новых подробностей от киностудии.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети