Фильмы 2020, которые вы могли пропустить 

Фильмы 2020, которые вы могли пропустить 
90    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Следить за графиком кинопремьер в 2020 году было нелегко, поэтому многие достойные картины могли остаться без внимания. Сейчас самое время наверстать упущенное и посмотреть фильмы прошлого года. 

Взаперти

Главную роль в фильме исполнила Сара Полсон. Она играет Диану Шерман, мать девочки-подростка, прикованной к инвалидному креслу. Диана очень любит свою дочь и заботится о ней, следит за приемом лекарств, уровнем сахара в крови и другими показателями здоровья. Она оборудовала специальный подъемник, чтобы дочь могла свободно перемещаться с первого этажа на второй. Хлоя ценит заботу матери и привыкла к жизни с ограничениями, но однажды замечает, что ее таблетки подписаны именем матери. С этого момента девочка пытается понять, что скрывается за гиперопекой матери. Хлою ждет жуткое открытие.

Ширли 

Ширли Джексон - известная писательница, автор ужасов и триллеров. Она - человек замкнутый и не слишком приятный в общении. Живет в доме со своим супругом, который однажды приглашает погостить молодую пару, Фреда и Розу. Он надеется, что гости помогут Ширли найти вдохновение и снова начать писать. Беременная Рози постепенно превращается в домохозяйку и сближается с Ширли, между ними складываются необычные отношения, которые находятся на грани реальности и вымысла.

Ночной портье

Барт Бромли страдает от синдрома Аспергера, который мешает ему жить в социуме и вести себя как все. Больше всего 23-летний Барт хочет быть обычным человеком, без особенностей развития. Для этого он использует весьма оригинальные методы. Бромли работает ночным портье, он устанавливает камеру в одном из номеров и наблюдает, как люди ведут себя в разных ситуациях. Он изучает реакции и жесты, чтобы повторять их и вести себя как все. Однажды на камеру попадает фрагмент убийства женщины. Начинается расследование, главным подозреваемым становится Бромли, который установил камеру.

Мисс Плохое поведение

События происходят в 1970 году и развиваются вокруг конкурса красоты. Несколько девушек объединяют в феминистическую группу с целью защитить интересы женщин. Они против дискриминации на работе и за равноправие. Высказать свою позицию девушки решились на конкурсе красоты, где мужчины смотрят на моделей как на мясо. Они готовят к участию темнокожую девушку, и это будет сенсация, поскольку раньше в конкурсе участвовали только белые. Пришло время преодолеть расизм и сексизм.

Вечность между нами

Райли и Крис влюблены, они собираются быть вместе после окончания школы. Однако планам не суждено сбыться - Крис погибает в аварии. Райли не может вернуться к жизни после этого трагедии, а сам Крис зависает между реальностью и другим миром. Он остается в виде призрака и ему удается найти контакт с Райли. Никто не верит ей, что Крис рядом, но она чувствует его присутствие и радуется. Вскоре Райли окажется перед выбором - отпустить Криса и принять его смерть или продолжать убивать себя этими странными встречами.

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети