Аферистка - комедийный триллер 2021

Аферистка - комедийный триллер 2021
44    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Аферистка” - фильм Дж. Блэйксона по собственному сценарию. Он рассказывает историю успешной аферистки, которая однажды столкнулась с криминальным авторитетом. 

Со стороны Марла выглядит альтруисткой, которая берет на себя непростую миссию - опекать стариков. Она приходит в дом к незнакомому пожилому человеку и приносит ему постановление суда, согласно которому Марла является опекуном этого человека. Пользуясь лазейками в законодательстве, она подстраивает все так, что одинокие старики становятся ее подопечными. Недолго думаю, девушка сдает их в дом престарелых и приступает к разбору чужих вещей. 

Как правило, в доме можно найти не только драгоценности, но и антикварную мебель и другие дорогие предметы интерьера. Впрочем, об этом героиня всегда думает заранее. Ей не нужны неимущие старики, ведь суть именно в том, чтобы поживиться. Таких невинных жертв, отправленных в богадельню, Марла насобирала уже десятки. У нее все под контролем, она решительна и уверена в себе. Она знает, что старики не смогут противодействовать ей, тем более, на ее счету уже тысячи долларов и сумма эта растет. Девушка продолжает искать новые жертвы и добиваться нечестных решений в суде, она не собирается останавливаться на достигнутом. Потенциальных жертв еще много, а значит планируется хорошая прибыль.

Очередной жертвой хищной и решительной Марлы становится пожилая женщина. Аферистка внезапно заявляется к ней в дом и объявляет, что стала ее опекуншей. Здоровая, адекватная и самостоятельная хозяйка дома шокирована - ей не нужен опекун, она здорова и может сама о себе позаботиться. Однако документ из суда оказывается подлинным, и ничего не остается, кроме как подчиниться опекуну. Жертва переезжает в дом престарелых, а Марла быстренько распродает вещи из ее дома. Только вот на этот раз ее не удастся ограбить человека безнаказанно.

Выясняется, что у последней жертвы Марлы есть очень влиятельные друзья, которые хотят вернуть справедливость. Сперва аферистка лишь смеется над этим, но когда перед ней оказывается криминальный авторитет, который не собирается давать ей никаких поблажек, все меняется. Марла кричит, что не умеет проигрывать и способна победить даже такого врага, но с каждым поворотом ее уверенность в этом тает. Жизнь понемногу превращается кошмар, ведь преступники не выбирают щадящих методов борьбы. Сумеет ли Марла выкрутиться или ей придется заплатить за свои аферы? 

Премьера фильма назначена на февраль 2021 года. 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 12 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети