Новые фильмы с Николь Кидман

Новые фильмы с Николь Кидман
58    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Николь Кидман - любимица тысяч зрителей, обладательница множества кинопремий. Ее знают по фильмам “Часы”, “Мулен Руж!”, “Догвилль”, “Степфордские жены”, “Кроличья нора” и многим другим. Какие из последних работ Кидман стали столь же популярными? 

Убийство священного оленя, 2017

Стивен - кардиохирург, который недавно потерял пациента. У того остался 16-летний сын Мартин, и Стивен приглашает его в свою семью, знакомит с женой Анной и детьми. Мартину не нравится назойливое внимание врача, но однажды происходит нечто странное. Сын кардиохирурга вдруг перестает чувствовать ноги. Обследования говорят, что с мальчиком все нормально, он должен ходить и чувствовать себя хорошо. Вскоре правду раскрывает Мартин: семья Мерфи, а именно Стив, должен принести в жертву кого-то из родных, иначе умрут все. 

Роковое искушение, 2017

Триллер Софии Копполы о женском пансионе. Ученое заведение надежно спрятано от посторонних глаз в лесу. Именно здесь девушки однажды находят раненого капрала федеральной армии. Они забирают Джона в пансион, дают ему укрытие и помогают встать на ноги. Тем временем капрала начинает разыскивать армейское руководство. Девушки надежно его скрывают, но сами поддаются роковому искушению. Николь Кидман играет одну из учениц пансиона Марту Фартсворт. 

Большая маленькая ложь, 2017

Мини-сериал, в котором Кидман играет одну из ключевых ролей. Она - Селеста Райт, мать близнецов, которые пошли в первый класс. Селеста знакомится с другими мамами первоклассников, история каждой из них развивается параллельно с сюжетом. Женщины становятся подругами и через время узнают, что муж жестоко избивает Селесту. Они пытаются защитить ее и спасти, что приводит их к общей тайне, в общей лжи. И эта маленькая ложь многое переворачивает в жизнях героинь.

Стертая личность, 2019

История о подростке, сыне баптистского пастора, который ощутил и признал в себе гея. Это привело в бешенство его отца и расстроило мать, Нэнси Имонс. Родители отправляют Джареда в конверсионный лагерь, где он должен излечиться от своей нетрадиционной ориентации. Парень переживает издевательства, которые фактически заставляют его проститься с самим собой, раствориться, погибнуть. 

Скандал, 2019

Фильм, основанный на реальных событиях - скандалом с Роджером Айлзом, владельцем телеканала Фокс. Николь Кидман исполняет работницу канала, тележурналистку Гретхен, которая начинает борьбу с сексуальными домогательствами со стороны Айлза, с давлением и насилием к женщинам на канале Фокс. В результате этой кампании, которая происходила и в действительности, Роджера уволили с поста директора.

Отыграть назад, 2020

Психологический триллер, мини-сериал об исчезновении человека. Грэйс - успешный психолог, скоро выйдет ее первая книга. Со стороны ее жизнь выглядит просто великолепно, у нее есть муж, карьера дом. Однажды Грэйс возвращается домой и узнает об исчезновении своего мужа. Начинается расследование, и главное подозреваемой по делу становится именно она. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети