Дикая парочка - смешная мелодрама о провинциалах

Дикая парочка - смешная мелодрама о провинциалах
43    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Дикая парочка” - фильм Джона Патрика Шэнли о парне и девушке, влюбленных друг в друга с детства. Они похожи на принца и принцессу, которые никак не признаются друг другу в любви и рискуют все потерять.

Розалин - юная мечтательница, которая живет по соседству с Энтони. Он тоже любит мечтать, придумывает свои миры и иногда ведет себя странно. Отец и вовсе считает Энтони чудаком, который характером удался в своего деда. Дед настолько погрузился в свои миры, чтобы однажды повесил себе на шею камень и кинулся в воду. Несмотря на все странности, Розалин и Энтони тайно друг в друга влюблены, только не признаются в этом.

Герои вырастают и по-прежнему живут в соседних домах. Они каждый день видятся и проводят время вместе. Розалин уже не первый год ждет от Энтони решительных действий и предложения о замужестве. Он мечтает поступить решительно, но никак не может настроиться. Так идет год за годом. Энтони занимается своей фермой, репетирует признание в любви перед ослом, держит кольцо, которое собирается подарить Розалин, в потайном ящичке. А девушка все ждет и ждет, пока в городке не появляется новый принц. 

Кузен Энтони приезжает из Нью-Йорка, у него дорогая машина, свое дело. Решительности ему уж точно не занимать. Розалин ему сразу понравилась, и мужчина предложил ей улететь с ним в Нью-Йорк. Поразмыслив, она согласилась на поездку, рассчитывая побудить Энтони к активным действиям. В Нью-Йорке Розалин попадает в другую жизнь. Ресторан, театр, красивые улицы и парки, а главное - мужчина, который готов многое ради нее сделать. Несмотря ни на что, Розалин хочет съездить домой и перевернуть прежнюю страницу. 

Она приходит к Энтони после разлуки. Он готов набить морду своему кузену, и Розалин рада бы увидеть от него любые решительные действия. Смогут ли двое влюбленных наконец признаться в своих чувствах и создать пару или все это было детской сказкой? 

Главные роли исполняют Эмили Блант и Джейми Дорнан. Мировая премьера назначена на январь 2021 года. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети