5 фильмов с французский шармом

5 фильмов с французский шармом
35    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Французский фильм всегда можно отличить от картины любой другой страны. И дело вовсе не в узнаваемых актерах и пейзажах, а в особом шарме, который есть и в драмах, и в комедиях. 

Роковая красотка, 2006

Ирен - обаятельная молодая женщина, которая соблазняет богатых мужчин. Однажды за богача она воспринимает обычного официанта Жана, у которого нет состояния и ценных бумаг. Узнав правду, Ирен тут же сбегает, но Жан не хочет расставаться вот так. Он пытается завоевать сердце девушки, тратит на нее все свои деньги, а затем становится альфонсом для одной богатой дамы. Та осыпает его подарками и обеспечивает. Сначала Ирен поощряет это занятие, но вскоре понимает, что ей нравится забота и нежность Жана. Так стоит ли им попробовать быть вместе или лучше выбрать обеспеченную и беззаботную жизнь?

Мой лучший друг, 2006

Франсуа - успешный антиквар, привыкший жить в роскоши и богатстве. У него есть самые дорогие вещи, но нет друзей. Это замечает Катрин, его бизнес-партнер. Она предлагает Франсуа пари: если через 11 дней он познакомит ее со своим другом, она уступит ему ценную вазу. Вскоре Франсуа понимает, что отсутствие друзей - его проблема. Он не сделал ничего, чтобы завести друзей, а теперь должен понять, что представляет собой дружба и как она возможна. Для этого придется признать свои недостатки и многое исправить.

Просто вместе, 2007

Камилла сближается со своим соседом и переезжает в его квартиру. Между ними теплые чувства, которые питают и поддерживают, им хорошо вместе. У Филибера есть друг Франк, который часто приходит к нему в гости. Сначала отношения между ним и Камиллой не складывались, но через время они нашли общие темы и даже сблизились. Втроем герои чувствуют себя защищенными и счастливыми, но это лишь промежуточный этап, за которым - неизвестность.

Неудачники, 2009

Базиль - добрый человек, но редкий неудачник. Ему не везет буквально во всем. Сначала в него попадает пуля, затем он лишается любимой девушки, а потом и собственного дома. Мужчина оказывается в компании бездомных и наконец решает, что ему пора действовать. Вместе со своими новыми друзьями он хочет бороться с источником всех своих неудач - оружейной компанией. Это смешная и теплая история о странных и очаровательных людях, живущих рядом с нами.

Мой король, 2015

Тони получает травму, катаясь на лыжах в горах. Она попадает в реабилитационный центр, что дает ей много свободного времени на размышления. И она вспоминает главный роман в своей жизни - историю любви с Джорджио. Они безумного друг друга любили, но отношения были непростыми и в конце концов все так запуталось, что они разошлись. Что произошло тогда между Тони и Джорджем и был ли другой выход из ситуации? Вопросов, как всегда, больше, чем ответов. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети