Warner Bros. - планы на 2021 год

Warner Bros. - планы на 2021 год
20    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Компания Warner Bros. приспосабливает к новой действительности и меняет правила премьер на 2021 год. Все новинки этого года одновременно будут выходить в прокат в кинотеатрах и онлайн на сервисе HBO Max.

Многие считают это настоящей революцией в сфере кинопроката, но специалисты кинокомпании объясняют свою позицию просто. Они вынуждены предпринять такой шаг в ответ на пандемию и изменившиеся условия работы кинотеатров по всему миру. В 2021 году новый фильм будет появляться и в кино, и на HBO Max, но время доступа к новинке на онлайн-сервисе будет ограничено. После премьерного периода фильм будет удален с сервиса. 

Новая модель премьер может негативно сказаться на состоянии кинотеатров, которые в этом году и так понесли большие убытки. Все понимают, что и в 2021 году киносети не откроются на полную и не будут работать так, как прежде. К чему это приведет, сможем увидеть со временем, но действия кинокомпании легко понять - все ищут способы ведения бизнеса и выживания в мире пандемии. Многие фильмы уже готовы к прокату и должны были выйти в 2020 году, но ситуация помешала вовремя совершить премьеру.

На 2021 год запланировано 17 премьер от Warner Bros., в частности:

Дюна (1 октября) - фантастический фильм Дени Вильнева по роману Фрэнка Герберта. Главную роль исполняет Тимоти Шаламе. События происходят на планете Арракис, на которой идет война за ценный ресурс. С его помощью можно получить власть над миром. Планета населна фрименами, которых должен сплотить Пол Атрейдес и привести к победе. Бороться придется в том числе с огромными червями, которыми кишат пески Арракиса.

Годзилла против Конга (21 мая) - эффектное противостояние двух самых больших монстров в мире. Им предстоит встретиться и сразиться, выяснить, кто же сильнейших из монстров во Вселенной. 

Том и Джерри (26 февраля) - полнометражный мультфильм о любимый героях выйдет уже в ближайшее время. Том и Джерри уезжают в Нью-Йорк, где им предстоит встретиться в шикарном отеле. Джерри поселился здесь, а Тома наняли, чтобы избавиться от мышей накануне важнейшего события - свадьбы, которую проведут в отеле.

Отряд самоубийц (6 августа) - супергеройский фильм с персонажами вселенной DC: Харли Квинн, Бладспорта, Миротворца, Мыслителя и других. 

Дьявол в деталях (26 января) - ближайшая премьера, в которой задействованы Рами Малек, Дэнзел Вашингтон, Джаред Лето. Главный герой - шериф Джо Дикон. Он приезжает в Лос-Анджелес в командировку и ввязывается в расследование вместе с местным полицейским. Дик умеет замечать детали, которые остаются незамеченными. В этом его талант и проблема. 

Также на 2021 год запланированы премьеры фильмов “Матрица 4”, “Judas and the Black Messiah”, “На высотах Нью-Йорка”, “Множественные святые Ньюарка” и других картин. 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети