Кинопремьеры второй половины января 2021

Кинопремьеры второй половины января 2021
26    2 недель(и) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Во второй половине января в мировой прокат выйдет много интересных и ожидаемых фильмов с известными актерами. В странах, где работа кинотеатров будет идти по стандартному графику, можно будет увидеть такие картины.

Заступник

Боевик с Лиамом Нисоном, который спасает мальчика от преследования наркокартеля. Бывший морпех, снайпер Джим оставил службу и живет уединенно в своем доме. Неподалеку от этого места пересекаются крупные пути наркокартелей, но Джима это не беспокоит - он умеет позаботиться о себе. Однажды он сталкивается с мальчиком, который случайно стал свидетелем преступления. Киллеры убивают его мать, а самого ребенка спасает Джим. Теперь за ними гонятся киллеры с намерением убить обоих, но главный герой не забыл навыков снайпера.

Афера Оливера Твиста

Оливер - уличный художник, рисует граффити и муралы, чтобы впечатлить уличную публику. Друзья называют его Твист. Однажды к парню подходят другие ребята и приглашают в свою банду. Они работают на уважаемого криминального босса, который планирует провернуть одну серьезную аферу и хорошенько подзаработать. Твист, как и остальные ребята, отлично умеет убегать от полиции и неоднократно это делал. Он вступает в банду, которая собирается украсть очень дорогую картину. Несмотря на гениальный план, похищение не пройдет гладко.

Дьявол в деталях

Помощника шерифа Джо Дикона отправляют в командировку в Лос-Анджелес. Он должен собрать улики по делу, которое ведет. Дики обладает уникальной способностью - видеть детали, которые остаются незамеченными другими. В командировке он вынужденно объединяется с местным детективом и помогает ему в расследовании дела. Дики позволяет себе нарушать закон ради расследования, чем ставит под угрозу своего напарника.

Французский вестник

Фильм Уэса Андерсона должен был выйти еще в прошлом году, но премьеру перенесли на январь 2021 года. События происходят в редакции газеты, расположенной в маленьком французском городке в 1950-х годах. Сотрудник редакции решает выпустить собственный журнал. В фильме переплетается несколько сюжетных линий, в том числе и о реальных персонажах. 

Супернова

Драматический фильм о двух супругах, один из которых начинает терять память. У Таскера диагностирована ранняя стадия деменции, болезнь будет прогрессировать, отбирая память и жизнь. Благодаря Сэму, вместе с которым Таскер прожил 20 лет, он держится и старается не унывать. Чтобы немного сдержать развитие болезни и освежить память, пара отправляется в путешествие по Англии, посещает места из общего прошлого, встречается с друзьями. Таскер хочет покончить жизнь самоубийством, но скрывает это от мужа. Он понимает, что от болезни уже не спастись.

Раскопки

После смерти своего мужа Эдит приглашает археолога, чтобы провести раскопки на территории поместья. Женщина предполагает, что здесь можно отыскать кое-что интересное и ценное. В поместье приезжает известный археолог Бейзил Браун со своими помощниками. Между Эдит и Бейзилом складываются доверительные отношения, а вскоре возникает и симпатия. Однако археологические открытия оказываются под угрозой из-за бомбардировок.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети