Самые кассовые фильмы 2020 года

Самые кассовые фильмы 2020 года
198    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Необычным для кинопроката оказался 2020 год, но все же состоялось немало кинопремьер, которые нашли отклик у публики. По итогам года составлен рейтинг самых кассовых фильмов.

Плохие парни навсегда — $419,1 млн

Продолжение культовой комедии про копов понравилось миллионам зрителей. Фильм стал лидером по сборам в прокате. Маркус Бернет хотел бросить работу и посвятить себя семье. Без него Майк Боури не сможет работать, хотя он предпочел бы продолжить. Однажды Майка чуть не убивают на улице, и Маркусу приходится отказаться от отпуска. Дело в том, что из тюрьмы сбежала вдова наркобарона, которая жаждет отомстить копам за смерть своего мужа. Она отправляет сына убить Маркуса и Майка, так что напарникам придется помочь друг другу выжить.

Соник в кино — $306,8 млн

Возвращение на экраны сверхскоростного ежа Соника вызвало огромный интерес публики. Тем более, что главного противника сыграл Джим Керри. Он воплотил образ злого доктора Роботника, который хочет похитить ежа и использовать в своих целях. Соник умеет перемещаться между мирами и развивать фантастическую скорость. От злодея он скрывается в американской глубинке, но случайно провоцирует выброс энергии и привлекает к себе внимание доктора Роботника.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла — $223,3 млн

Этот фильм считается неудачным, несмотря на то, что ему удалось собрать такую крупную сумму в прокате. Доктор Джон Дулиттл, которого сыграл Роберт Дауни-младший, умеет разговаривать с животными. Однажды к нему в подопечные напрашивается мальчишка. Дулиттл со своим юным учеником и любимыми животными вынужден отправиться в далекое путешествие, чтобы достать редкое растение и спасти жизнь королевы.

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн — $201,9 млн

Один из самых успешных фильмов года рассказывает о Харли Квинн после ее расставания с Джокером. Злодеи Готэма понимают, что теперь она осталась без защиты и готовы отомстить за все. Харли пытается спастись, но в одиночку это сделать довольно сложно. Поэтому она объединяется с тремя другими супергероинями и создает команду, которая даст отпор Роману Сиону и его помощникам.

Человек-невидимка — $122,9 млн

Фильм ужасов, в котором девушка спасается от своего деспотичного мужчины. Сесилия больше не может терпеть издевательства, унижения и побои от Эдриана, с которым живет. Он - ученый, миллионер, социопат и тиран. Однажды Сесилия предпринимает побег и вырывается из его дома. Эдриан устраивает погоню, но ему не удается догнать девушку. На следующий день он заканчивает жизнь самоубийством. Казалось бы, Сесилия может быть свободна, но она чувствует, что ее преследуют. Эдриан воспользовался своими разработками и стал невидимым, чтобы уничтожить сбежавшую возлюбленную. Борьба с невидимым убийцей - это настоящий триллер и ужас.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети