5 лучших мультиков Pixar

5 лучших мультиков Pixar
152    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия
Теги: Шымкент

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Пиксаровские мультики обожают дети и взрослые во всем мире. Это всегда увлекательно, красочно, остроумно, трогательно и смешно. Посмотреть такой мультик - всегда хорошая идея. 

Корпорация монстров, 2001

Жители Монстрополиса питаются детскими криками. Каждый день они ходят на работу в Корпорацию монстров и пугают детишек до крика. Это позволяет вырабатывать электроэнергию для их города. Статус жителя зависит от того, насколько удачно он пугает малышей. Один из лучших монстров города - Салли, огромный пушистый монстр. Работает он в паре с Майком, маленьким одноглазым монстриком. Рэндалл завидует этой парочке и хочет выбиться вперед по количеству испуганных детей. Однажды в мир монстров попадает девочка - и в Монстрополисе все меняется.

Валл-и, 2008

Валли - маленький робот, живущий на опустевшей Земле. Люди покинули планету, когда окончательно ее истощили и использовали. Они отправились жить в космос, а Валли продолжает путешествовать по заброшенным территориям и расчищать земли от мусора - такова его задача. Валл-и мечтает, что люди вернулись домой и жили как прежде. Однажды на землю опускает корабль и из него выходит новый робот по имени Ева. Он должен исследовать Землю и рассказать людям об уровне загрязнения. Знакомство с Евой становится для Валл-и поворотным моментом и началом настоящих приключений.

Вверх, 2009

Рассел - девятилетний скаут, который случайно находит дом Карла Фредриксена. Ворчливый старик как раз собирается в путешествие на Райские остров, куда всю жизнь мечтала попасть его покойная жена. По случайности Рассел остается в доме Карла и вместе с ним взмывает в воздух на воздушных шарах. Болтливый, неуклюжий толстяк Рассел дико раздражает Фредриксена, но деваться некуда, мальчишка следует за ним. Вместе они оказываются в джунглях и попадают в череду приключений, которые помогают старику примириться с мальчишкой. Карлу придется встретиться со своим кумиром-изобретателем и даже сразиться с ним.

Тайна Коко, 2017

Мигелю 12 лет и он мечтает стать музыкантом. Гитару приходится прятать, поскольку в семье запрещают играть на этом инструменте и вспомнить знаменитого музыканта Эрнесто де ла Круза, который сто лет назад бросил бабушку Мигеля одну с ребенком. В тайне Мигель восхищается игрой Эрнесто и пытается научиться играть. В День мертвых Мигель отправляется в загробный мир, чтобы отыскать Эрнесто, узнать всю правду и получить благословение в выборе профессии музыканта. Мальчику предстоит узнать правдивую историю своей семьи и повидать много нового.

Головоломка, 2015

Райли - обычная 11-летняя девчонка. Ее поведением управляют пять основных эмоций, живущих у нее в голове: радость, печаль, страх, гнев и отвращение. Иногда эти эмоции живут дружно, а порой между ними случаются размолвки. Когда Райли с родителями переезжает в другой город, разобраться с эмоциями становится невозможно. Каждая из них считает, что лучше знает, как надо действовать, и это приводит к настоящему шквалу в голове Райли. Новая жизнь дается ей нелегко, но все же всегда можно разобраться в своих эмоциях.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети