5 ожидаемых кинопремьер 2021 года

5 ожидаемых кинопремьер 2021 года
41    4 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

2021 год в кино начинается долгожданными премьерами, которые можно увидеть на больших экранах. График кинопремьер по-прежнему плавает, но с планами кинопроизводителей уже можно ознакомиться. 

Дюна

Роман Фрэнка Герберта в постановке Дени Вильнева. Главную роль в фильме исполняет Тимоти Шаламе, что делает картину еще более ожидаемой для тысячи поклонников актера. События происходят на планете Арракис, в пустыне, населенной огромными червями. В этой пустыне можно найти самое ценное вещество во Вселенной и получить власть над миром, поэтому за ресурс и территорию идет борьба. Пол Атрид должен помочь своему народу сохранить контроль над территорией. Он - потомок Дома Атридов, обладающий большое силой.

Тихое место 2

Во второй части повествование продолжается с того момента, которым закончился первый фильм. После гибели главы семьи Эбботы отправляются на поиски безопасного места. Они идут по заброшенному городу, где все еще опасно появляться. По случайному совпадению Прадеш помогает им справиться с монстром. Эвелин с детьми и Прадешем отправляются в убежище, чтобы спрятаться и помочь другим выжившим. Вскоре выясняется, что опасаться нужно не только монстров - есть и другие ужасы, которыми полон город.

Годзилла против Конга

Настоящая битва века между двумя самыми крупными и сильными монстрами стала одной из самых ожидаемых картин 2020 года, но премьеру отложили до 2021 года.  Два гиганта сойдутся в битве, чтобы побороться за статус короля чудовищ. Могущественные, жуткие, сильные, эти персонажи покажут себя во всей красе и используют все свои приемы ради победы. Монстры уже встречались в фильме 1962 года, и он стал самым кассовым в истории франшизы. Кинопроизводители решили повторить эксперимент и воплотить битву с использованием новейших технологий, чтобы сделать ее максимально эффектной и реалистичной.

Матрица 4

Компьютерная система Матрица установила контроль над миром и продолжает существовать. Герои предыдущих серий встретятся вновь, Нео сыграет Киану Ривз. Команда не спешит раскрывать секреты сюжета, но сообщает, что картина не будет приквелом. Скорее всего она будет продолжением третьей части, зрителей ждут знакомые герои и новые повороты их судеб. Мы точно увидим Тринити в исполнении Кэрри-Энн Мосс, Меровингена в исполнении Ламбера Вильсона и, возможно, Морфеуса.

Вечные

Экранизация марвеловских комиксов. Фильм расскажет о бессмертной расе Вечных, которые тайно живут на Земле вот уже 7 тысяч лет. Теперь им придется заявить о себе, чтобы принять участие в битве с Девиантами, которые угрожают человечеству. Вечные объединяются для решающей битвы. Ожидаемым этот фильм делает не только история из комиксов, но и актерский состав - Анджелина Джоли, Ричард Мэдден, Сальма Хайек и другие.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети