“Фантастическая четверка” - перезапуск фильма

“Фантастическая четверка” - перезапуск фильма
41    3 месяца(ев) назад

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Студия Марвел планирует перезапуск фильма “Фантастическая четверка”, который вышел в 2005 году. Планируется снять новую, более эффектную и современную версию картины, и заново познакомиться зрителей с этими героями. 

Решение о перезапуске было принято давно, а вчера картина получила своего режиссера. Им стал постановщик известных блокбастеров Джон Уоттс. Он наиболее известен именно сотрудничеством с Марвел и такими фильмами, как “Человек-паук”, “Полицейская тачка”. 

Герои Фантастической четверки появились в комиксах в 1961 году. В 2005 о них снял фильм Тим Стори. Картина стала успешной в прокате, но отзывы критиков и зрителей оказались не слишком хорошими. Тем не менее в 2015 году состоялась перезагрузка франшизы, которую тоже не назвать слишком успешной. И все же Марвел не отступает: они решили снять новый фильм о тех же супергероях и исправить ситуацию. 

В состав четверки входит Мистер Фантастик, Невидимая Леди, Человек-факел и Существо. Свои способности они получают в результате космической бури, когда отправляются в космическую экспедицию. Облучение действует на людей таким образом, что они обретают суперспособности. Эти новые возможности героям предстоит использовать для защиты Земли от зла. 

В 2005 году героев исполнили Джессика Альба, Йоан Гриффит, Крис Эван и Майкл Чиклис. Кто исполнит главные роли в новой версии фильма, пока не известно. Однако проект уже получил постановщика, значит работа продолжается, несмотря на карантинные ограничения. 

11 декабря 2020 года студия представила первый тизер к предстоящему фильму. Это шестисекундный ролик, состоящий из новой заставки, который не открывает никаких подробностей будущей картины. Тем не менее поклонники ждут новостей и выпуска нового фильма, который обещает быть более правдоподобным и увлекательным, чем предыдущие версии. Предположений об актерском составе пока нет, но фанаты Марвел уверены, что как только Джон Уоттс приступит к работе над картиной, появятся и первые сведения о претендентах на главные роли.

Дата премьеры тоже пока не оглашается, поэтому остается ждать новостей от студии и следить за событиями.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети