Худшие фильмы 2020 года

Худшие фильмы 2020 года
64    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В рейтинги попадают не только лучшие, но и худшие фильмы года. Эти картины не оправдали ожиданий производителей и зрителей, оказались хуже, чем от них ожидали.

Я подумываю со всем этим покончить

Фильм Чарли Кауфмана, в котором героиня стремится разорвать нынешние отношения со своим парнем. Люси отправляется вместе с Джейком в гости к его родителям. Еще в пути она думает, что пора бы со всем этим покончить. Родители оказываются довольно странными людьми, ведут себя не вполне адекватно. Люси чувствует себя странно, но она ведь и так хочет покончить со всем этим, так что нет смысла разбираться в ситуации и что-то исправлять. Странная история о поездке к родителям и конечности всего сущего.

Капоне. Лицо со шрамом

От этого фильма зрители ожидали большего, но в итоге получили неоднозначную криминальную драму. Фильм рассказывает о том периоде жизни Капоне, когда он отсидел срок в тюрьме и вышел на свободу старым и больным человеком. Поклонники Тома Харди с особым нетерпением ждали эту картину, но их оценки оказались средними. Обилие грима и неудачная попытка показать монстра, который гибнет внутри Капоне обрекли фильм на место в рейтинге худших.

Неизбранные пути

Работа Хавьера Бардема и Сальмы Хайек оказалась недостаточно впечатляющей, чтобы получить хорошие оценки критиков. По сюжету, Лео стареет и теряет силы, а дочь пытается поддержать в нем жизнь, продлить ее. Пока в реальности Лео не отвечает на слова дочери, в голове он проживает разные варианты своей жизни. Возвращается в молодость, пишет книгу, преодолевает препятствия в неизбранной жизни, возвращается к любимой женщине. Он думает обо всем, что пропустил и о чем пожалел, медленно угасая в реальной жизни.

Артемис Фаул

Детское фэнтези по популярной книге разочаровало зрителей. 12-летний школьник отправляется на поиски пропавшего отца и попадает в сказочный мир. Юный Артемис собирается ограбить этот мир, используя свой талант мошенника. Несмотря на популярность книги, фильм потерпел фиаско в прокате и стал одной из худших картин уходящего года. 

365 дней

Эротическая драма польского производства. Итальянский мафиози похищает девушку, которую увидел в критический момент своей жизни, когда едва не погиб. Он находит Лауру и похищает ее, убеждая, что за год она в него влюбится. Этот год девушка должна провести в плену, а если у нее так и не родятся чувства к нему, то маньяк ее отпустит. И хотя драму посмотрели тысячи зрителей, отзывы о ней оказались самыми негативными. В сюжете и отношениях героев нашли столько изъянов и нарушений, что проект попал в пятерку худших фильмов 2020.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети