“Дэвид Боуи. Человек со звезды” - трейлер фильма

“Дэвид Боуи. Человек со звезды” - трейлер фильма
53    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм “Дэвид Боуи. Человек со звезды” посвящен легендарному британскому музыканту и показывает период его восхождения к славе. В фильма отразился ключевой момент карьеры музыканта - рождение образа Зигги Стардаста и группы “Пауки с Марса”.

Дэвид Боуи начал заниматься музыкой в 1960-х, будучи юным и неопытным. Он выпустил несколько синглов, которые не стали успешными, и продолжал искать свой образ. Многие говорили ему, что пора заканчивать с экспериментами, что парень из провинции все равно не может стать звездой. Однако нашелся человек, который поверил его и вдохновил на продолжение поисков. Так в 1969 году Дэвид создал образ пришельца Зигги Стардаста, человека с Марса. Он выпустил альбом в этом образе и попал в британские чарты. 

На концерты Зигги пошли люди, Боуи стал звездой, позволив своей фантазии разыграться прямо на сцене. У него появился собственный стиль, а главное - уверенность в том, что он идет по правильному пути. Именно этот путь отразился в фильме “Дэвид Боуи. Человек со звезды”. Мы видим Дэвида, который находится в поиске, его сомнения и переживания, отношение окружающих к его попыткам прославиться. И хотя образ Зигги Стардаста оказался успешным, Боуи не оставил его надолго. Всю жизнь он продолжал искать и экспериментировать, менял стиль и образы, писал новую музыку и играл новые концерты. 

Легенда мировой музыки, когда-то он был обычным мечтательным подростком, который не знает, как донести свою работу публике. Режиссером картины стал Гэбриэл Рэндж, сценарий написал он же в соавторстве с Кристофером Беллом. 

Главную роль в картине исполнил Джонни Флинн - британский музыкант, солист группы  Johnny Flynn & The Sussex Wit. Он также снялся в сериалах “Вспомнить все связи” и “Гений”. Флинн воплотил образ юного Дэвида Боуи, передал страдания и переживания начинающего музыканта со знанием дела. Кроме того, в кадре ему приходилось играть и петь.

Премьера биографического фильма “Дэвид Боуи. Человек со звезды” назначена на январь 2021 года, а сейчас можно посмотреть трейлер к ней. 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 11 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети