“Соседи сверху” - комедия о супружеских отношениях

“Соседи сверху” - комедия о супружеских отношениях
38    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Соседи сверху” - фильм в формате “Резни”, в котором встречаются две супружеские пары и со светского разговора переходят к конфликту и разбирательству.

Анна живет со своим мужем Хулио уже пятнадцать лет. За это время они успели отлично друг друга изучить, и если не разлюбили, то давно потеряли страсть. Жизнь стала скучной и однообразной, отношения натянутыми, а о сексе и вовсе речи нет. Эти отношения уже давно перестали радовать и мужа, и жену, но делать нечего - жизнь продолжается. Однажды Анна приглашает на ужин соседей, супружескую их возраста. Хулио против всяких гостей, он всегда запрещает Анне приглашать кого-то в дом, поэтому теперь жена просто ставит его перед фактом.

Лаура и Сальва тоже не один год живут вместе. Они частенько тревожат соседей звуками страсти, так что Анна и Хулио кое-что знают об их личной жизни. С одной стороны, это жутко раздражает героев, с другой - они поражены тем, что у мужа и жены до сих пор сохранилась страсть друг другу. Им любопытно узнать соседей поближе и даже задать им несколько неудобных вопросов, но беседа сама собой переходит на тему секса.

Конфликтующие Анна и Хулио узнают, что Сальва и Лаура занимаются любовью часто и везде. Они планируют заказать новый матрас, поскольку старый уже поистрепался, и мягкий ковер, на котором тоже можно повеселиться. Для Анны и Хулио это и возмутительно, и любопытно. Каждый из них хотел бы таких страстных отношений, но друг с другом они только ссорятся. 

Разговор с соседями заходит настолько далеко, что у них созревает идея совместного эксперимента. 

Фильм “Соседи сверху” напоминает “Резню” Романа Поланского по пьеса Ясмины Реза. Четверо персонажей, две супружеские пары, оказываются в одной квартире. Действие происходит в пределах этой квартиры. Если в “Резне” поводом для встречи становится конфликт между детьми в школе, то в “Соседи сверху” встреча проходит просто как увлекательный вечерний досуг. 

“Соседи сверху” - это веселая испанская комедия для взрослых зрителей. В фильме снялись Белен Куэста, Хавьер Камара, Альберто Сан Хуан, Гризельда Сицилиани. 

Трейлер фильма можно увидеть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети