“Новогодний расколбас” - трейлер праздничного триллера

“Новогодний расколбас” - трейлер праздничного триллера
76    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Новогодний расколбас” - фильм Пола Тантера, который показывает ряд жестоких убийств в маленьком американском городке. 

События происходят накануне Рождества, в тихом городке Вудридже все готовятся к семейному празднику. Тихую и спокойную атмосферу внезапно нарушают жуткие новости об убийстве. Полиция берется за дело, а количество жертв тем временем растет. Жители городка напуганы происходящим, ведь подозревать можно каждого: установлено, что убийства совершают два человека в новогодних костюмах Санты и миссис Клаус. 

В городке происходит настоящая резня, трупы обнаруживают один за другим. Полиция пытается защитить граждан, но убийцы оказываются более хитрыми и обходят ловушки. Кто же стоит за всем этим и кто прячется под новогодними масками? В ходе расследования выясняется, что все жертвы были знакомы с одной девушкой. Есть предположение, что именно она станет последней жертвой преступников. 

Мистер и миссис Клаус проявляют крайнюю жестокость. Они убивают топором, злорадствуя и насмехаясь над своими жертвами. Если ли в их действиях какая-либо логика? Попытки предсказать действия жестоких маньяков не увенчались успехом, поэтому в опасности находятся все, в том числе и полицейские. Жуткая резня накануне Рождества потрясает город, и жителям остается лишь надеяться на чудо. Все возлагают надежды на то, что резня закончится с наступлением Рождества, но ни у кого нет в этом уверенности.

В фильме “Новогодний расколбас” снялись Саймон Филлипс, Пол Арнольд, Яна Голд и другие актеры. Режиссер Пол Тантер создал настоящий праздничный кошмар, новогодний триллер с кучей трупов и безумными убийцами. Этот фильм порадует любителей триллеров, напряженной атмосферы и ужасов. В оригинале картина называется “Однажды в Рождество”, но для проката был выбран вариант “Новогодний расколбас”. На первый взгляд этот вариант больше похож на комедию, но стоит посмотреть трейлер, и становится ясно, что на экране самый настоящий расколбас.

Трейлер фильма можно посмотреть прямо сейчас.



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети