Лучшие фильмы с Зои Кравиц

Лучшие фильмы с Зои Кравиц
131    9 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Дочь Ленни Кравица Зои выбрала актерскую карьеру и уже снялась во многих фильмах. Какие картины принесли ей особую популярность?

Люди Икс: Первый класс, 2011

Фантастический боевик, в котором профессор Ксавье организовывает школу для детей-мутантов. Мы видим детство Эрика, который впервые обнаружил у себя магнетические способности, видим становление его как Магнето. Основа сюжета - дружба между Ксавье и Эриком, которые впоследствии стали врагами. Зои Кравиц играет Энджел Сальвадор, супергероиню Бурю, которая в этом фильме имеет второстепенное значение.

Дивергент, 2014

Антиутопия, созданная по романам Виктории Рот. В послевоенном мире сообщество разделилось на пять фракций. В 16 лет каждый житель проходит тест, который определяет его фракцию. Главной героине подходят все пять, а значит она - дивергент. Общество боится дивергентов из-за их нестандартного мышления. Беатрис выбирает для себя фракцию “Бесстрашие” и знакомится с ее участниками. Среди них - Кристина, которую играет Зои Кравиц. Она сыграла также в двух последующих частях фильма.

Большая маленькая ложь, 2017

Мини-сериал со звездным составом, в котором важную роль сыграла Зои. В небольшом городке знакомятся мамы первоклассников. Их истории переплетаются, мамы то враждуют, то дружат, но по-настоящему их объединяет тайна. Одна маленькая ложь меняет всю жизнь. Женщины оказываются замешанными в убийстве мужа одной из них, жестокого садится и насильника Перри Райта. Одна из главных героинь - Бонни Карлсон, которую играет Зои Кравиц. В фильме также снялись Николь Кидман, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Александр Скарсгард и другие.

Очень плохие девчонки, 2017

Черная комедия о подружках из колледжа, которые спустя десять лет собрались на девичник. Во время вечеринки они случайно убивают стриптизера и пытаются скрыть убийство, но проблем становится все больше и больше. Одна из пятерки - Блэр, героиня Зои Кравиц.

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда, 2018

Во втором фильме из серии Фантастических тварей Зои Кравиц сыграла Литу Лестрейндж, волшебницу, выпускницу Слизерина, которая училась вместе с Ньютом Саламандером. Их объединяла любовь к магическим существам. Однажды питомец Литы натворил бед и поставил под угрозу жизнь одного из студентов. Литу должны были отчислить из Хогвартса, но Ниют взял вину на себя, и отчислен был он. 

Меломанка, 2020

Романтическая комедия, в которой Зои сыграла главную роль. Роб - владелица магазина виниловых пластинок. Она любит свое дело и буквально помешана на музыке, но страдает от неудач в любви. Все события своей жизни она классифицирует как треки, объединяет их в рейтинги в стиле “ТОП-5 худших расставаний”. В такой топ входит и сотрудник Роб, Саймон, ныне лучший ее друг. Несмотря на множество неудач, Роб продолжает искать любовь.

Бэтмен, 2021

Предстоящий супергеройский фильм, в котором Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку, Селину Кайл.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети