“Пончары. Глобальное закругление” - трейлер мультика

“Пончары. Глобальное закругление” - трейлер мультика
171    5 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Пончары. Глобальное закругление” - смешной мультфильм о необычных существах, похожих на пончики. Это забавные пушистые персонажи, которые отправляются в будущее. 

Эд и Оп - пончары, которые живут в прошлом. Однажды во время подготовки к празднику главных героев затягивает временная петля и они оказываются в будущем. Оказывается, что в будущем никаких пончар уже нет. Эд и Оп видят лишь настоящие пончики и витрине магазина и пытаются спасти один из них, но, оказывается, это вовсе не их соплеменник, а просто вкусная выпечка. 

Главные герои идут дальше и знакомятся с новым, неизведанным миром будущего. Здесь пончары - это музейный экспонат, который стоит рядом с динозаврами и прочими существами из прошлого. Как же так вышло, что пончары не выдержали испытания временем и превратились в далекое воспоминание? Знания из будущего помогут Эду и Опу переосмыслить жизнь своего подвида и понять, что пошло не так. Пончары не хотят исчезать с лица земли, тем более после знакомства с будущим, где столько удивительного. 

Пончикам предстоит увидеть новые автомобили и квадрокоптеры, фейерверки, игрушки, кафе, магазины - все, что для жителей 21 века стало привычным и обыкновенным. Эд и Оп просто поражены всем этим разнообразием, блеском, постоянным движением и ритмом большого города. Похоже, что в этой эпохе им тоже будет неплохо, а значит нужно позаботиться о своем будущем. Только вот как действует петля времени, где ее найти и что делать дальше - всего этого пончики пока не поняли.

Герои попадают в самые разные приключения, смешные, опасные и забавные истории. Наблюдать за этими происшествиями интересно не только детям, но и взрослым, так что мультик отлично подходит для семейного просмотра. Одним из режиссером мультфильма стал создатель “Симпсонов в кино” Дэвид Силверман. Главных героев озвучили актеры Адам Дивайн и Рэйчел Блум.

Премьера мультфильма “Пончары. Глобальное закругление” должна состояться в феврале 2021 года, а трейлер можно посмотреть прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети