Психологические триллеры с неожиданным финалом

Психологические триллеры с неожиданным финалом
31    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Жанр психологического триллера многие считают одним из лучших в кино. Когда картина держит в напряжении, когда каждая деталь имеет значение, когда не знаешь, чего ожидать от следующей сцены - все это позволяет насладиться просмотром и пережить настоящее приключение. 

Перелом, 2019

Семья возвращается домой после поездки на День Благодарения. В пути происходит несчастный случай. Малышка Пери падает в строительный котлован, за ней мгновенно прыгает отец Рэй. Девочка остается живой, видимых травм нет, но родители решают заехать в больницу. Рэй вместе с женой Джоанной и дочерью приезжают в больницу и попадают на прием к врачу. Он считает, что с девочкой все в порядке, но предлагает на всякий случай сделать МРТ и убедиться, что нет внутренних повреждений. Джоанна и Пери отправляются на МРТ, а Рэй ждет их в холле. От усталости он засыпает, а когда просыпается, то не находит свою семью. Его убеждают, что он пришел один. Рэй подозревает, что эта больница - опасное место, и в подвале у них вовсе не аппараты для МРТ.

Маяк, 2019

Черно-белый фильм о смотрителе маяка. Однажды к старому смотрителю Томасу Уэйку приходит молодой помощник Эфраим. Он учится жизни на маяке, внимая рассказам старика, и вскоре начинает замечать всякие странности. Старик много пьет, Эфраим отказывается от выпивки, но после ряда странных происшествий они начинают напиваться вместе. На берегу смотрители находят русалку, которая пытается затащить Эфраима на дно. Он выясняется, что прежнему смотрителю всегда мерещились русалки, что он много пил и сошел с ума. С каждой деталью раскрываются новые грани истории, и развязка будет неожиданной.

Безупречная жизнь, 2018

Врач Иван придумал оригинальный способ осчастливить людей. Он заманивает их в свой сарай, привязывает и предлагает выбор: или отказаться от нескольких чувств (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус), или он убьет родственников жертвы. Все выбирают отказ от чувств, и Иван считает, что после этого люди начинают наслаждаться жизнью. Пережив такой стресс, вернуться к жизни, пусть и не со всеми чувствами - это счастье. Но, конечно, это еще не все идеи Ивана.

Обитель теней, 2017

Джек - старший сын в многодетной семье. После ряда испытаний и страданий дети вместе с матерью переезжают в новый дом. Старый и скрипучий особняк должен стать началом новой жизни, но все начинается с трагедии - умирает мать. Джек остается за старшего, и он понятия не имеет, как отбиться от органов опеки, защитить младших и прокормить их. Оставшись одни, дети начинают слышать в особняке странные звуки и явления. И это не просто видения, а реальная угроза, которая однажды проявит себя.

Девушка в тумане, 2017

События происходят в маленьком городке, где все друг друга знают. В самый обычный день пропадает девушка. Расследовать случай приезжает детектив Фогель, у которого есть план поиска похитителя. Он действует четко, быстро и организованно, но внезапно совершает ошибку. Все ждут от него результатов, но похищение приходится переквалифицировать в преднамеренное убийство. Преступник оказывается гораздо более талантливым и хитрым, чем думал Фогель. Теперь детектив и сам оказывается в ловушке.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети