Два новых фильма ужасов - трейлеры

Два новых фильма ужасов - трейлеры
36    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Поклонники триллеров и фильмов ужаса могут насладиться двумя новыми фильмами, вышедшими в конце 2020 года. Это российский фильм “Вдова” и британский “Астрал. Онлайн”.

Фильм “Вдова” частично основан на реальных событиях. На севере Ленинградской области расположены леса, в которых регулярно пропадают люди. За год насчитывается более 300 пропавших. Судьбы некоторых так и остаются загадкой, других находятся мертвыми. Поисками занимается отряд спасателей. 

По сюжету, в 2017 года отряд молодых спасателей отправляется в леса на поиски пропавшего мальчика. Через некоторое время связь с отрядом прекращается, люди исчезают из поля зрения. Неподалеку от леса находится поселок, жители которого считают, что в лесу живет нечистая сила. Они называют ее хромой вдовой, думая, что это бывшая жительница поселка превратилась в зло и мстит людям, которые не дали ей быть счастливой. На первый взгляд, это лишь выдумки суеверных деревенских жителей, но так кажется лишь до тех пор, пока не сгущаются сумерки. 

Когда спасатели остаются одни в темном лесу, без связи с городом и руководством, они чувствуют настоящий страх. Вокруг начинает происходить что-то странное и опасное. Жизни спасателей оказываются под угрозой. Герои теряются в лесных тропинках, исчезают во тьме, пытаются спастись, но найти выход из чащи практически невозможно. Пополнят ли спасатели ряды пропавших людей или смогут выбрать? 

Фильм “Астрал. Онлайн” рассказывает о компании друзей, которые заскучали на карантине. Ради развлечения они решили устроить спиритический сеанс в онлайне, раз уж каждый должен сидеть в изоляции. Для проведения сеанса пригласили медиума, который призывает ребят отнестись к мероприятию серьезно. Несмотря на онлайн-формат, соприкосновение с потусторонним миром - это всегда серьезно. Однако друзья смеются с происходящего, они хотели развлечься и пытаются взять максимум положительных эмоций из своей затеи.

Смеются подростки лишь до тех пор, пока вокруг них не начинают происходит странные вещи. Сначала они слышат непривычные звуки, затем дом наполняется странной энергией - а дальше начинается борьба за выживание. И теперь компании точно не до шуток, ведь каждому придется побороться за свою жизнь в реальности, а не онлайн, и без помощи друга.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети