Трейлер мультика “Упс! Приплыли…” - животные в поисках земли

Трейлер мультика “Упс! Приплыли…” - животные в поисках земли
167    10 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Упс! Приплыли…” - мультфильм о путешествии ковчега, на котором собрались все животные, чтобы найти землю для дальнейшей жизни. Спустя несколько месяцев им удается найти необычный остров.

Ковчег с животными на борту вот уже 147 дней путешествует по миру. Звери ищут сушу, но никак не находят и клочка земли, на который можно было бы сойти. Путешествие становится все более тягостным, поскольку запасы провизии подходят к концу. Особенно от этого страдают хищники, который приходится есть вязкую постную кашу вместо свежего мяса. Впрочем, остальные животные тоже не очень рады происходящему. Радует лишь одно - кое-какой запасы еды еще остался, можно будет протянуть еще несколько недель поисков.

В момент осмотра запасов происходит непредвиденное - бочки с едой срываются с опоры и летят вниз, пробивая бок ковчега. Вместе с бочками наружу вылетают двое детенышей, Финни и Леа. После катастрофы они просыпаются на острове, чему очень удивлены - они наконец-то нашли землю!

Оказывается, на этом участке суши поселились гнездовики и построили отдельную колонию для своего подвида. Все для того, чтобы уберечься от хищников, которые при первой же возможности съедят гнездовиков и не оставят следа. Казалось бы, замечательно попасть в такое место, хозяева острова не против принять двоих детей, тем более, что один из них - гнездовик. Только вот на горизонте уже появился ковчег и скоро он причалит к берегу. 

Целое стадо животных, в том числе хищники, выходят на острове, где живет колония гнездовиков. Они и хотят помочь путешественникам, и боятся, что через день хищники съедят всех гнездовиков. Обитатели ковчега уверяют, что за время путешествия научились жить в мире с разными видами, несмотря на различия в привычках и рационе. Только сумеют ли хищники удержаться от соблазна съесть свежее мясо, когда угроза уже миновала?

О том, как пытаются сосуществовать разные виды животных на одном маленьком клочке земли, рассказывает мультик “Упс! Приплыли…”.  Трейлер мультфильма можно посмотреть уже сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети