Три первых премьеры 2021 года

Три первых премьеры 2021 года
35    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Сетка кинопремьер на будущий год уже предварительно сформирована, но ни для кого не секрет, что она еще неоднократно изменится. Сегодня нельзя с уверенностью сказать, что все планы прокатчиков осуществятся, но можно ознакомиться с тремя первыми премьерами в новом году. 

Мы можем быть героями

Фэнтези-фильм Роберта Родригеса должен выйти в прокат 1 января. Его главные герои - дети взрослых супергероев, похищенных внеземными захватчиками. Когда главные защитники исчезли, Земля осталась беззащитной. Значит, на нее могут напасть любые другие враги и без труда покорить, использовать в своих целях. Простых людей это пугает, но только не детей супергероев. Они знают пример настоящего мужества и отваги, поэтому готовы взять на себя сложную миссию по спасению планеты. 

Респект 

Биографический фильм, посвященный королеве соула Арете Франклин. Одна из величайших певиц в мире родилась в семье священника и с детства пела в церковном хоре. Молодой талантливой девушкой заинтересовался звукозаписывающий лейбл, она подписала контракт со студией и стала петь. Считается, что Франклин могла прославиться гораздо раньше, если бы у нее был толковый агент или просто советчик. Ее золотой период настал в конце 1966 года, когда такой человек наконец появился. Это был Джерри Уэкслер, который помог певице стать всемирно известно и всеми любимой. Ее имя числится в Зале славы рок-н-ролла.

Шесть минут до полуночи

Томас Миллер приезжает английский приморский городок, чтобы преподавать английский язык в Союзе немецких девушек. События происходят в 1939 году. В англо-германский пансион своих дочерей отправили нацистские чиновники, которые готовятся к объявлению войны. Если начнется война, Британия собирается задержать девушек как военнопленных. Однако у Германии есть другой план: попытаться эвакуировать девушек, а если не получится - убить их. Миллер хочет помешать этому и попадает под подозрение в предательстве. Разворачивается борьба между теми, кто завербован нацистами, Миллером и руководительницей пансиона мисс Роколл (исполняет Джуди Денч). Она помогает Миллеру и девушкам спастись, но можно ли противостоять системе вдвоем?

Эти фильмы должны выйти в мировой прокат в начале января 2021 года, хотя многие из них планировалось выпустить раньше. Насколько успешными окажутся сборы, специалисты пока не знают, но для зрителей это второстепенно. Главное, что кинопрокат понемногу возобновляется и новинки кино снова становятся доступными на больших экранах.

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 11 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети