3 захватывающих триллера - трейлеры фильмов

3 захватывающих триллера - трейлеры фильмов
239    6 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Триллеры любят за яркие эмоции и напряжение, в котором они держат зрителей. Новые фильмы этого жанра используют самые разные приемы, чтобы впечатлить публику. 

Гнев небес

Весь мир страдает от странных потусторонних звуков. Команда уфологов приступает к исследованиям в попытке найти источник этого звучания. Лоррейн Гарднер собирает команду и отправляется на поиски. Они хотят найти то место, из которого исходят звуки, и оказываются очень близко к нему. На месте исследования, где уфологи работают с дронами и специальным оборудованием, визуализируется летающая тарелка. Судя по всему, ничего хорошего от нее ждать не стоит. Исследователи пытаются спастись бегством, но тарелка следует за ними. Кто на борту и чего хотят пришельцы?

Контроль

Лоран вместе с мужем переезжает в новый дом. Недавно супруги потеряли ребенка и тяжело переживают эту потерю. Они надеются, что смена места жительства поможет быстрее вернуться к обычной жизни. Семья заселяется в многоэтажный дом, оснащенный сверхтехнологичной системой безопасности. Здесь повсюду камеры, механизмы и техника, которая не позволит проникнуть в дом чужому. Лоран начинает замечать, что жители дома ведут себя довольно странно. Что же с ними происходит? Муж считает, что у Лоран случилось обострение биполярного расстройства, которым она страдает, поэтому девушка нанимает для расследования журналиста. И находит кое-что любопытное.

Корпорация Ad Libitum

Российский триллер о тайной организации, которая продает людям эмоции. Журналист Герман Крылов пытается узнать, кто стоит за этой организацией и что на самом деле в ней происходит. Найти информацию не удается, поэтому Герман лично отправляется на прием в Ad Libitum в качестве клиента. Ему предлагают свидание с девушкой, в которую влюбляются все. Первое свидание бесплатное, а о дальнейших встречах клиент может решить сам. Крылов соглашается на эти условия и подписывает контракт с организацией. Жизнь его превращается в настоящий кошмар, за такой эксперимент придется дорого заплатить.

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 12 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети