“Конь Юлий и большие скачки” - трейлер мультфильма

“Конь Юлий и большие скачки” - трейлер мультфильма
102    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Конь Юлий и большие скачки” - полнометражный мультфильм о приключениях говорящего коня. Он то и дело попадает в смешные истории, а на этот раз и вовсе серьезно попал - Юлий влюбился.

Однажды увидел королевскую кобылу Звезду Востока, Юлий влюбился без памяти. Он сразу же захотел на ней жениться, настолько прекрасной и очаровательной показалась ему эта красавица. Только вот обычный конь не может свататься к кобыле королевской. Ее руки может просить только конь царской крови, а значит Юлию срочно нужна помощь высокопоставленной особы. И в его голову приходит удивительная идея.

Конь обращается за помощью к князю Киевскому, но тот отказывает - ему некогда заниматься такими делами да и интереса нет. Юлий так просто не отступает, он решает похитить князя и стребовать с него помощь. Вместе со своим другом ослом Моисеем он пробирается в спальню князя и похищает его. Конь и осел собираются отвезти князя к султану Рашиду, чтобы свататься к его кобыле, но о похищении становится известно богатырям. Они отправляются в погоню за Юлием и Моисеем, чтобы спасти князя. 

Конь вместе с Киевским князем попадают в самые разные передряги и пытаются унести ноги с вражеских территорий. В восточной стороне все не так, как они привыкли, здесь другие законы. Да нигде не рады непрошеным гостям, так что нужно позаботиться о своей жизни самостоятельно. Тем не менее идея свататься к Звезде Востока не покидает Юлия. Он думает только о своей возлюбленной - ее прекрасных глазах, взгляде, запахе. Получится ли у влюбленного героя добиться расположения звезды?

Все герои мультика встретятся в восточном краю, где состоится важное состязание - большие скачки.

Мультфильм входит в франшизу о богатырях и был снят при поддержке российского Фонда кино. Производством фильма занималась компания “Мельница”. Роли озвучивали Сергей Бурунов и Сергей Маковецкий. Сценарий написал Александр Боярский. 

Премьера мультфильма “Конь Юлий и большие скачки” назначена на 31 декабря 2020 года, а трейлер можно посмотреть уже сейчас.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети