“Булки” - трейлер русской комедии

“Булки” - трейлер русской комедии
46    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Булки” - комедия режиссера Олега Асадулина. Главная героиня неожиданно оказывается на Шри-Ланке и пытается понять, что произошло и как ей быть дальше. 

Таня - типичная русская провинциалка из Подмосковья. Она мечтает выйти замуж, родить детей, открыть свое дело и жить припеваючи. В родном поселке она находит мужчину, начинает с ним жить и, как положено, ссориться. Мужчина засиживается с друзьями, напивается, но это тоже в порядке вещей. Наконец Таня играет свадьбу со своим женихом, торжество проходит бурно и размашисто. Родственники передают Тане сумку с водкой, чтобы всегда была под рукой, и гости отправляются в отрыв.

Прежде всего в отрыв уходит сам жених, потому что Таня застает его в кафе с другой девушкой на руках. Оказывается, он ей изменяет, что тоже мало кого удивляет. Татьяна лихо расправляется с конкуренткой, напивается до полусмерти и отправляется в свадебное путешествие одна. 

Просыпается она на Шри-Ланке в зимнем пальто и все еще пьяная. Теперь перед Таней стоит одна задача - выжить в другой стране. С собой у нее нет ни денег, ни паспорта, так что выживание потребует усилий. Рядом оказываются трое незнакомых парней, которые поглядывают на Таню с подозрением и любопытством. Муж остался в России, связи с ним нет, да и нужна героиня связь с тем, кто изменил прямо на свадьбе?

Ей явно придется пережить немало приключений и познакомиться с жизнью Шри-Ланки. Татьяна и сама не ожидала, что на ее голову свалится такая история. Она ведь просто хотела выйти замуж и открыть пекарню, заниматься любимым делом, но что-то пошло не так. Приключения оказываются весьма забавными, вокруг сплошная экзотика - океан, пальмы, фрукты, обезьяны и другие прелести Шри-Ланки.

Съемки фильма действительно проходили на Шри-ланке. Группа успела отснять нужный материал в марте 2020 года, пока не были разрешены международные рейсы. Продолжили работу уже в Москве. Тем не менее часть съемочной группы не успела покинуть Шри-ланку и осталась на карантине, поэтому график работ пришлось изменить. Главную роль в фильме исполнила Кристина Асмус.

Трейлер комедии “Булки” можно посмотреть прямо сейчас.

 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 12 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети