“Мой волк” - трейлер фильма о дружбе девочки и волка

“Мой волк” - трейлер фильма о дружбе девочки и волка
149    1 месяц назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Мой волк” - французский фильм для семейного просмотра. Премьера фильма запланирована на январь 2021 года. 

Виктории восемь лет, она пережила смерть матери и до сих пор не смогла оправиться после этого. Девочка живет с любимым отцом, у них хорошие отношения, но Вики не произносит ни слова с момента трагедии. Чтобы помочь дочери, отец вместе с ней переезжает из города в горный домик. Он надеется, что смена обстановки, природа и солнце помогут девочке обрести покой и заговорить. 

На новом месте герои знакомятся с фермером, который показывает Виктории щенка. Малыш так нравится девочке, что она вслух спрашивает у фермера, как зовут питомца. Фермер называет его Секрет и дарит Виктории как подарок леса. Девочка быстро привязывается к щенку и сначала скрывает его в дома, но потом просит папу оставить его дома. И хотя отец не был готов завести собаку, он соглашается, ведь появление Секрета уже оказало благоприятный эффект - Вики заговорила. 

Девочка и щенок быстро становятся друзьями. Почти все время они проводят вместе. Пес часто шалит, грызет вещи и устраивает беспорядок, но это не огорчает Вики. Секрет растет и становится большим псом. Виктория рассказывает о нем в школе, знакомит с ребятами. Всем нравится обаятельный пес с крупными лапами. Отец подозревает, что это крупная овчарка, но мама одноклассника Вики замечает, что щенок крупнее обычного пса. 

Вскоре фермеры замечают в округе следы одинокого волка и открывают на него охоту. Хищник угрожает целостности скота, поэтому местные намерены выследить волка и застрелить его. Следы ведут к Секрету - пес оказывается настоящим лесным волком. Выросший с человеком, он не обрел привычек хищника, так представляет ли он опасность?

Вики уверена, что если зверь вырос у хозяев с чистым сердцем, то он никогда не будет злым. Фермеры уверены, что хищник есть хищник и однажды он уничтожит их скот. Как уберечь Секрета от охотников и не навредить своему другу? Виктории предстоит принять важное решение. 

Трейлер семейного фильма можно посмотреть уже сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети