Warner Bros. - планы на 2021 год

Warner Bros. - планы на 2021 год
46    10 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Киноиндустрия приспосабливается к новым условиям - меняются планы премьер и форматы подачи новинок. В 2021 году многие новинки от Warner Bros. выйдут на сервисе HBO Max и будут доступны для просмотра 31 день. Компания планирует выпустить такие фильмы.

Мортал Комбат 

Продюсером фильма стал Джеймс Ван. Это экранизация известной видеоигры с фантастическими героями, которые сойдутся в смертельной битве. Премьера фантастического боевика предварительно назначена на январь. Саб Зеро, Лю Кан, Шан Цзун, Скорпион и другие герои готовы к сражению.

Том и Джерри

Легендарные герои появятся в полнометражном художественном фильме. На этот раз кот и мышь встретятся в шикарном отеле в Нью-Йорке. Здесь планируется главная свадьба года, поэтому накануне отель нужно привести в порядок и избавиться от мышей. Чтобы справиться с Джерри, менеджер нанимает кота Тома. Грядут настоящие гонки, которые перевернут все вверх дном. Любимцы публики никогда не найдут общего языка, их перемирие, как обычно, не будет долгим.

Множественные святые Ньюарка

Приквел знаменитого сериала “Клан Сопрано” планируют выпустить в марте 2021 года. События фильма происходят в 1960-е годы в Ньюарке. Численность афроамериканцев в городе резко возрастает, что вызывает протест со стороны итальянцев. Начинаются вооруженные конфликты и разборки между двумя этническими группами. 

Годзилла против Конга

Один из самых ожидаемых фильмов - история о схватке между двумя самыми могущественными монстрами мира. Премьера назначена на май 2021 года. Фильм основан на кинокартине 1962 года, в которой состоялось первое столкновение Конга и Годзиллы. Старый фильм стал самым кассовым во всей франшизе, от нового тоже ожидают хорошего результата. 

Заклятие 3: По воле дьявола

Мистический фильм из серии “Заклятий” должен выйти в июне 2021 года, хотя первоначально планировалось выпустить его на экраны в сентябре 2020. События возвращаются к охотникам за призраками Уорренам, которых вновь играют Вера Фармига и Патрик Уилсон. 

На высоте мечты

Экранизация  бродвейского мюзикла. Сюжет основан на историях нескольких жителей района Вашингтон-Гайтс в Нью-Йорке. Премьера назначена на июнь 2021 года. 

Космический джем: Новое поколение

Новая версия известного мультфильма про кролика Багса Банни режиссера Малкольма Д. Ли выйдет в июле 2021 года. 

Отряд самоубийц: Миссия навылет

Сиквел супергеройского фильма, главную роль в котором сыграет Марго Робби. Новая история о Харли Квинн, Бладспорте и других выйдет предположительно в августе 2021 года.

Дюна

Долгожданная экранизация романа Фрэнка Герберта с Тимоти Шаламе в главной роли должна была явиться зрителям в 2020 году, но премьеру перенесли на октябрь 2021 года. Это масштабное полотно рассчитано на показ на большом экране.

Матрица 4

Для многих самым ожидаемым фильмом грядущего года уже сейчас является продолжение Матрицы, в котором сыграет Киану Ривз. Премьера запланирована на 22 декабря.  

В планах Warner Bros. также выпуск фильмов “Иуда и черный мессия”, “Элвис”, “Король Ричард”, “Воспоминание” и других.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети