Трейлер комедии “Обратная связь” с Квартетом И

Трейлер комедии “Обратная связь” с Квартетом И
64    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Обратная связь” - продолжение “Громкая связь”, вышедшего в 2019 году. Это комедийный фильм, события которого происходят накануне Нового года.

Режиссером фильма стал Алексей Нужный, а главные роли исполнили актеры театра “Квартет И”. Картина отличается фирменным стилем квартета, поклонники узнают их работу без труда. Съемочная группа считает фильм “Обратная связь” отличным новогодним подарком для любителей юмора, простых и увлекательных комедий. Ростислав Хаит и Леонид Барац посчитали, что комедии “Громкая связь” очень не хватает сиквела и решили сделать его своими силами. Первая часть была снята как ремейк итальянского фильма “Идеальные незнакомцы”, а для второй пришлось создать оригинальный сценарий.

События происходят накануне Нового года. Семеро друзей со своими женами собираются в загородном доме, чтобы отпраздновать веселой компанией. Все начинается весело и торжественно, друзья рады встрече и возможности вместе провести свободное время. Чтобы занять компанию и помочь всем сказать друг другу важные слова, одна из героинь предлагает сыграть в игру с записками. Нужно написать искренние слова, адресованные одному из присутствующих. Казалось бы, это забавная и милая игра, которая повысит градус тепла в компании, но все идет не так. Записки не идут на пользу, они становятся причиной того, что наружу выходят различные секреты. 

Вместо веселья и развлечений, героям приходится разбираться в своих отношениях и чувствах. Вечер оказывается полон сюрпризов, но это не мешает героям повеселиться и устроить незабываемую новогоднюю вечеринку. Зрителям тоже не придется скучать, наблюдая за этими событиями.

Съемки проходили еще до начала пандемии коронавируса, зимой 2019-2020 года. Эта зима выдалась бесснежной, а для съемок был необходим снег. Поэтому съемочная группа отправилась в Мурманскую область, где и обнаружила целые сугробы снега. Многие сцены были отсняты там. Группа столкнулась с сюрпризами в пути: фура с костюмами сначала уехала в другую сторону, а затем попала в аварию. Костюмерам пришлось на месте создавать новые костюмы и им это удалось, хотя найти нужные головные уборы оказалось проблемой. Алексей Нужный высказал восторг по поводу работу гримеров, костюмеров и актеров. Командная работа позволила им снять отличную комедию “Обратная связь”.

Премьера фильма назначена на 17 декабря 2020 года, а трейлер уже готов к просмотру.

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети