“Реальные пацаны против зомби” - апокалипсис в Перми

“Реальные пацаны против зомби” - апокалипсис в Перми
249    2 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Создатели сериала “Реальные пацаны” сняли полнометражный художественный фильм с теми же героями. “Реальные пацаны против зомби” - это фантастическая комедия на тему зомбиапокалипсиса.

Пермь пострадала от древнего вируса, который неожиданно попал в город. Этот вирус попадает в человеческий организм и превращает его в зомби. Таким образом половина населения Перми уже превратилась в ходячих мертвецов, а другая половина продолжает жить по-прежнему. Эпидемия длится уже целый год, город оцепила русская армия, перемещения по стране запрещены. На фоне всего этого ужаса и кошмара герои продолжают жить своей жизнью и даже веселиться. 

Зомби стали частью повседневной жизни. Каждый хоть раз сталкивался с ними лицом к лицу, а порой и узнавал в этом лице своего знакомого. Понимая, что с вирусом шутки плохи, пермяки запросто избавляются от угрожающих фигур и продолжают готовить обеды, ходить на работу, воспитывать детей. Даже организовывают крупную тусовку на районе - сердце требует веселья и радости даже в апокалипсис. 

Отношения Коли и Леры становятся заурядными и скучными. После работы Коля лежит на диване перед телевизором и пьет пиво. Леру все это напрягает, ей не нравится жить с мужем так. Она сообщает супругу, что искра между ними давно погасла и пора разводиться. Такого поворота Коля точно не ожидал, но вскоре происходит нечто еще более неожиданное. 

Леру кусает зомби. Вирус вот-вот проникнет в ее организм и приведет к необратимым последствиям. Действовать нужно срочно - есть шанс противостоять вирусу. За год люди сумели разработать некоторые лекарства, но стопроцентного результата ждать не приходится. Коля должен собрать все компоненты из списка, подготовленного врачом, но успеет ли он сделать это? Так или иначе, героям точно будет весело, да и зрителям скучать не придется. 

Режиссером фильма и сериала является Жанна Кадникова. В фильме задействованы те же актеры, что и в сериале: Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов и другие. Картина выйдет в прокат в российских кинотеатрах 17 декабря 2020 года. Сейчас можно посмотреть официальный трейлер комедии “Реальные пацаны против зомби”:

 




Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети