“Корпорация Ad Libitum” - трейлер российского триллера

“Корпорация Ad Libitum” - трейлер российского триллера
58    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Фильм  “Корпорация Ad Libitum” снят Полиной Ольденбург по ее собственному сценарию. Картину считают российским триллером. В прокат она выйдет в январе 2021 года. 

Главный герой - журналист Герман Крылов, который ведет передачу “В поисках правды”. Он занимается журналистскими расследованиями, пытается разоблачать сомнительные корпорации и организации. Однажды он сталкивается с организацией Ad Libitum и пытается понять, чем она занимается и почему имеет такое влияние на богачей. Помощник Крылова пытается найти информацию, но узнает лишь то, что речь идет о закрытом клубе для богатых. С этим клубом уже связано несколько странных происшествий.

Чтобы разведать ситуацию, Крылов отправляется в офис Ad Libitum как клиент. Руководитель компании предлагает ему познакомиться с феноменальной девушкой, в которую все влюбляются. Компания гарантирует первую бесплатную встречу и незабываемые, яркие и сильные эмоции, как при первой влюбленности. Может ли кто-то гарантировать, что сердце клиента откликнется на встречу с новой знакомой и запоет, как в 16 лет? Едва ли о таком можно мечтать, но богатым доступно практически все: за эту возможность люди готовы выложить кругленькую сумму. 

Казалось бы, Герман вовсе ничем не рискует, ведь первая встреча проходит безоплатно. Он заранее подписывает контракт с Ad Libitum, а документ составлен грамотно и витиевато - в случае чего, организация ни за что не несет ответственности. После первой встречи все переворачивается с ног на голову. Свидание меняет все в жизни клиента, и Герман не становится исключением. Как же добиться следующей встречи с девушкой? За это придется дорого заплатить и одними деньгами тут не отделаешься. 

Таинственная организация действительно дарит незабываемые эмоции, но и незабываемый кошмар, который удается пережить не каждому клиенту. Погоня за сенсацией приводит в ловушку и главного героя.

Чем закончится журналистское расследование и сможет ли Крылов выбрать живым из этого эксперимента? В роли журналиста Германа Крылова - актер Шамиль Хаматов, брат Чулпан Хаматовой. Руководителя Ad Libitum играет Игорь Петренко

Премьера фильма запланирована на январь 2021 года, а сейчас можно посмотреть официальный трейлер картины:



Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети