“Бараны” - трейлер комедии о фермерах

“Бараны” - трейлер комедии о фермерах
145    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Бараны” - австралийский комедийный фильм Джереми Симса, основанный на исландском фильме 2015 года с таким же названием.

Главные герои - братья-фермеры, которые живут по соседству и сорок лет друг с другом не разговаривают. Оба занимаются семейным делом - выращивают баранов и овец. Колин и Лес  лучшие в этом деле, в поселке все это знают. Каждый год они участвуют в конкурсе “Лучший баран” и непременно выходят в финал. На этот раз финальная битва тоже развернулась между Колином и Лесом. Лес потерпел поражение, его баран проиграл барану брата. Однако это оказалось лишь малой неприятности, поскольку обнаружилось, что баран Леса болен.

У барана инфекционное заболевание, которое легко передается. Об этом узнала специальная комиссия и явилась в дом к Лесу, чтобы вырезать все стадо. Так они хотят воспрепятствовать распространению заболевания. Но фермер не согласен с таким положением вещей, он не хочет отдавать под нож здоровых и любимых животных, за которыми он так тщательно ухаживает. В то же время откровенно противостоять государству фермер не может себе позволить. В этой ситуации его брат Колин не остается равнодушным. Он знает, что бараны Леса в отличном состояниии, а кроме того - это семейное дело, в котором им нет равных.

Лес обещает уничтожить стадо и пытается спрятать его в собственном доме. Каждый раз, когда к нему заявляется комиссия, придется выкручиваться всеми возможными способами. Казалось бы, очевидно, что фермер прячет овец в доме, но представители власти никак не могут их найти. Они чувствуют запах, видят шерсть, но не видят овец! Чудеса изобретательности и поддержка брата, с которым наконец-то придется заговорить, помогут избежать беды. Неприятность сплочает не только родственников, но и соседей, чьи стада тоже оказываются под угрозой уничтожения. 

Сэм Нил и Майкл Кетон воплощают образы пожилых братьев-фермеров, увлеченных выращиванием животных. В австралийских кинотеатрах фильм вышел в октябре 2020 года. Дублированный трейлер комедии можно посмотреть прямо сейчас:





Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети