10 кинохитов Джона Хьюза

10 кинохитов Джона Хьюза
47    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Джон Хьюз - американский киносценарист, который создал легендарные картины. Они и сегодня пользуются огромной популярностью, являясь примером отличных семейных комедий.

Мистер мама, 1983

В обычной американской семье случается необычное - отец и мать меняются местами. Джек увольняют с работы, тогда как Кэролайн как раз получает высокооплачиваемую должность. Джек вынужден стать домохозяйкой и взять на себя заботу о троих детях.

Самолетом, поездом и автомобилем, 1987

Стив Мартин и Джон Кэнди сыграли в этом фильме дуэтом. Маркетолог Нил спешит домой ко Дню благодарения, но из-за плохой погоды самолеты не летят. Он вынужден добираться на перекладных, а его попутчиком становится болтливый коммивояжер Дэл. В конце путешествия Стив узнает, что Дэлу вовсе не нужно было в Нью-Йорк.

Рождественские каникулы, 1989

Фильм о Рождестве в семье Гризволдов, которые приглашают на праздник своих родителей. Кларк готовится дом к приезду гостей, вместе с детьми выбирает елку и украшает дом. Внезапно к нему приезжает еще и брат с семьей, а начальник лишает его традиционной рождественской премии.

Один дома, 1990

Успех этого фильма едва ли можно превзойти. Вот уже 30 лет тысячи зрителей по всему миру возвращаются к просмотру приключений Кевина Маккалистера, который остается дома один и защищает свой дом от вторжения двух неудачливых грабителей. Вторая часть фильма пользуется не меньшим успехом.

Кудряшка Сью, 1991

Билл и 9-летняя Сью - бездомные уличные аферисты, которые умеют наслаждаться жизнью. В результате очередной аферы они оказываются в доме богатой юристки Грей. Большая квартира, джакузи, чистая одежда - все это поражает Билла и Сью. Грей тоже поражена новым знакомством. Два разных мира меняют друг друга.

Бетховен, 1992

В многодетной семье появляется щенок сенбернара, который быстро вырастает и становится источником бесконечных проблем. Однако семья любит Бетховена и пытается защитить его от злобного профессора, который жаждет поставить эксперименты на собаке.

Деннис-мучитель, 1993

Деннис - милый на вид мальчишка, от выходок которого страдает пожилой сосед мистер Уилсон. Однажды между ними начинается настоящая война, а рядом появляется опасный грабитель.

Младенец на прогулке, 1994

Трое бандитов похищают малыша из богатой семьи, чтобы потребовать выкуп. Младенец сбегает от похитителей и отправляется в путешествие по Нью-Йорку, как герой его любимой книжки.

Чудо на 34-й улице, 1994

Шестилетняя Сьюзан живет с мамой и не верит в Деда Мороза. Тем не менее она пишет список желаний, в котором есть папа и братик. К удивлению Сьюзан, Санта из универмага оказывается вовсе не обманщиком.

101 далматинец, 1996

Стервелла де Виль планирует сшить себе уникальную шубу из далматинцев. Для этого ей понадобится 99 щенков, которые как раз появляются у Понго и Периты, двух далматинцев. Малышей похищают бандиты Стервеллы, Понго и Перита вместе со своими хозяева бросаются выручать щенков.

Флаббер, 1997

Один из многочисленных хитов с Робином Уильямсом. Он играет учителя химии, который пытается спасти свой колледж от закрытия путем изобретения уникального вещества. В результате эксперимента появляется Флаббер - настоящее желе с концентрированной энергией. И Флаббера внезапно похищают.

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети