5 неизвестных фильмов Криса Коламбуса

5 неизвестных фильмов Криса Коламбуса
39    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Крис Коламбус - один из самых успешных режиссеров в истории кино. Половина его работ стала хитами во всем мире - “Один дома”, “Миссис Даутфайр”, “Двухсотлетний человек”, “Девять месяцев”, два первых фильма о Гарри Поттере, “Перси Джексон и похититель молний” и многие другие. Он также написал сценарий к “Гремлинам”. Однако в фильмографии Коламбуса есть и менее известные фильмы, которые соответствуют его стилю и которые приятно посмотреть.

Приключения приходящей няни, 1987

Режиссерский дебют знаменитого режиссера. Главная героиня - молодая няня Крис, которая приходит присмотреть за девочкой Сарой. У нее есть старший брат Брэд, влюбленный в няню, но эта симпатия не компенсирует Крис страданий по поводу неудавшейся любви. Однажды няня приходит к подопечным и получает звонок от своей подруги. Бренда сбежала из дома и попала в беду, ей не к кому обратиться за помощью, кроме Крис. Делать нечего, девушке приходится взять с собой Сару, Брэда и его друга, чтобы спасти Бренду. Компанию ждут незабываемые приключения, а зрителей - веселая комедия.

Поймет лишь одинокий,  1991

Дэнни работает полицейским коронером. В свои 39 лет он живет с мамой и ни с кем не встречается. Его мать Роуз - вдова, властная женщина, которая привыкла, что сын находится в ее власти. Дэнни заботится о маме и старается ей не возражать, но однажды он знакомится с симпатичной девушкой, которая гримирует трупы в местном ритуальном бюро. Они идут на свидание, влюбляются, собираются жениться. У мамы все это вызывает настоящий бунт и она затевает переезд в другой штат. Сможет ли Дэнни выбрать между мамой и Терезой? 

Отель разбитых сердец, 1988

Еще один комедийный фильм о семейных отношениях. Мэри Вульф одна растит двоих сыновей и переживает сложный период в жизни. Ее сын Джонни решает сделать матери подарок на день рождения. Он похищает любимого исполнителя Мэри, Элвиса Пресли, и везет его к матери. Попутчики сначала ссорятся, но постепенно находят общий язык и даже становятся друзьями. Мэри ждет незабываемый сюрприз, да и Джонни едва ли забудет знакомство с королем поп-музыки.

Богема, 2005

Фильм создан по мотивам успешного мюзикла. Он рассказывает о нескольких представителях богемы, живущих по соседству в одном из районов Нью-Йорка. Роджер - бывший рок-музыкант, который переживает самоубийство своей девушки. Его сосед - киношник Марк, от которого девушка ушла к девушке. В богемном кругу крутится и Том Коллинз, профессор философии, и Бенни, женившийся на дочери домовладельца. И хотя он обещал друзьям отменить арендную плату, в итоге он становится на сторону хозяина и требует оплаты или выселения.

Пиксели, 2015

На мир нападает необычный враг - пиксельные герои игр и мультфильмов. Они состоят из энергии, поэтому обычное оружие бессильно против них. Команда людей собирается для борьбы с врагом и ищет алгоритм, чтобы уничтожить пиксельных соперников. Оказывается, действовать нужно примерно как в компьютерной игре. Состоится несколько раундов с врагами разных уровней, и если команда справится с Пэкмэном и другими, то у Земли есть шанс на выживание.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети