“Тост” - трейлер французской комедии

“Тост” - трейлер французской комедии
58    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Тост” - комедия Лорана Тирара о подготовке к свадьбе и свадебному тосту. Не каждому этот обязательный жест дается легко, а Андриан и вовсе не может представить себя на месте выступающего. 

Андриан - великовозрастный невротик, в жизни которого больше неприятностей, чем достижений. На днях его бросила девушка, и брошенный только об этом и думает. Он переживает разрыв, нервничает, страдает и ждет смс от бывшей. Андриан считает, что она должна написать ему, извиниться и все наладить, но никаких сообщений нет. В таком состоянии он попадает на семейный ужин по случаю того, что его сестра выходит замуж.

Жених и невеста приглашают Андриана на свою свадьбу и просят его произнести тост в качестве брата и шурина. Это обязательная часть церемонии, поэтому парню не удастся избежать публичного выступления. Семейный ужин превращается для него в бесконечность - обсуждение свадьбы, гостей и предстоящего тоста удручает и утомляет. Андриан начинает придумывать поводы, как избежать выступления, но его странный ум предлагает лишь непрактичные варианты. Впрочем, Андриан был бы готов и вовсе избавиться от сестры с ее женихом, лишь бы не выступать на церемонии. 

Парень не скрывает своих намерений и истинных пожеланий, ему вообще все равно, что подумают родственники. Андриан мечтает лишь о том, чтобы его оставили в покое, а еще - чтобы вернулась бывшая девушка. Или хотя бы написала ему сообщение. Несмотря на это, молодые не теряют энтузиазма и готовятся к свадьбе, на которой выступит невротичный брат.

Французская комедия отличается особым шармом, который состоит из безумия, романтики и свободы. Это картина, которая подкупает не столько сюжетом, сколько атмосферой. 

Режиссер Лоран Тирар дважды номинировался на премию “Сезар”. Он известен как постановщик комедийных фильмов, в частности “Как жениться и остаться холостым”, “Маленький Николя”, “Астерикс и Обеликс в Британии”, “Любовь не по размеру”

Дублированный трейлер фильма можно прямо сейчас.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети