Маколей Калкин - не только “Один дома”

Маколей Калкин - не только “Один дома”
219    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Маколей Калкин в роли Кевина Маккалистера, который защищает свой дом от грабителей, стал символом новогодних праздников. Тысячи зрителей пересматривают “Один дома” в канун Нового года и Рождества. Однако в фильмографии актера есть и другие интересные работы, которые вполне подходят для семейного просмотра в предпраздничные дни.

Ракета на Гибралтар

Дети и восьмеро внуков приезжают на 77-летие дедушки. Дети спрашивают у деда, о чем он мечтает, и Ливай рассказывает ребятам, что хочет быть похоронен как викинг. Тело погибшего они кладут в лодку, пускают по реке и стреляют в лодку горящей стрелой. Внуки решают сделать деду сюрприз и начинают мастерить лодку. В день рождения Ливая обнаруживают мертвым. Пока родители не видят, дети кладут деда в лодку и отправляют по реке. Калкин играет одного из внуков, Блу Блэка.

Дядюшка Бак

40-летнего холостяка Бака просят присмотреть за его племянниками - старшеклассницей и двумя малышами. Бак приезжает в дом своего брата и пытается совладать с детьми. Старшая племянница устраивает ему бойкот, а младшие дети видят дядю впервые и пытаются приспособиться к нему. За неделю, проведенную с детьми, Бак успевает понять, что означает семья и какие приоритеты стоить выбрать в будущем.

Моя дочь

Вэнди живет с отцом, который игнорирует ее, мать умерла еще при родах. Девочка растет самостоятельной, настойчивой, с мальчишеским характером. Она дружит с соседским мальчишкой Томом (Маколей Калкин), над которым смеются в школе. Вместе они проходят путь от детской дружбы до первого поцелуя. В это же время Вэнди познает себя, думает о матери и наконец находит общий язык с отцом.

Хороший сын

В этом фильме Маколей Калкин сыграл в дуэте с Элайджей Вудом. У 12-летнего Марка умерла мать и отец отвез его к друзьям, пока сам уехал в командировку. Марк тяжело переживает смерть матери. Он знакомится с Генри и Конни, в чьей семье проведет 2 недели. У них был третий ребенок, но недавно 3-летний малыш погиб, захлебнувшись в ванной. Общаясь с Генри, Марк начинает подозревать, что у него есть психические отклонения. Свою жестокость он скрывает под маской хорошего сына. Калкин меняет амплуа с комедийного на драматическое, что удивило многих его поклонников.

Наравне с отцом

После смерти матери Тимми живет с тетей. Она выходит замуж и оставляет Тима его отцу на время медового месяца. Отец - отсидевший преступник, который как раз планирует похищение ценных антикварных монет. Присутствие сына мешает ему, а затем и вовсе расстраивает все планы - Тимми крадет монеты и прячет их. Чтобы получить монеты обратно, папе придется провести с сыном целую неделю. И эта неделя проходит не зря.

Богатенький Ричи

Ричи - сын богатых родителей. У него плотный график обучения и посещения официальных мероприятий. Он учится в школе с такими же богачами, но настоящий друзей у Ричи нет. Однажды он видит, как дети на улице играют в бейсбол и просится сыграть с ними. Затем ребята попадают к нему домой и понимают, что Ричи - нормальный мальчишка, а не типичный богач. Когда на родителей Ричи совершают покушение, новые друзья помогают ему отыскать маму с папой и спастись от алчного родственника.

 

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети