“Крестная мама” - новогодняя комедия от Дисней

“Крестная мама” - новогодняя комедия от Дисней
233    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Приближается время новогодних фильмов, и Дисней уже анонсировал выпуск фэнтези-комедии на новогоднюю тематику “Крестная мама”. Премьера запланирована на декабрь 2020.

Элеонора - крестная фея, которая должна творить чудеса для детей. Она проходит обучение вместе с уставшими, пожилыми крестными, которые уже давно утратили популярность. Главная героиня хочет изменить ситуацию и сделать крестных нужными и востребованными вновь, поэтому берется выполнить интересное задание. Ей предстоит отыскать девочку Маккензи, которая однажды написала письмо Деду Морозу и не получила ответа. Элеонора должна исправить эту несправедливость и исполнить желание, которое загадала девочка. 

Фея отправляется в реальный мир и приступает к поискам девочки. Это дается ей нелегко, но наконец удается найти ту самую девчонку, которая уже и думать забыла о своем детстве. Маккензи выросла, стала матерью и растит свою дочь одна. Ее голова забита работой и другими заботами, так что явление странной дамы, назвавшейся феей, вовсе ее не вдохновляет. А Элеонора, пораженная всей этой ситуацией, не сдается. Она намерена во что бы то ни стало помочь взрослой Маккензи и стать хорошей крестной мамой.

Помощь феи выражается в самых разных чудесных выходках. Поскольку она еще плохо владеет волшебством, то ее приемы часто оборачиваются недоразумениями, курьезами, а то и вовсе катастрофами. Маккензи пытается отделаться от навязчивой колдуньи, но та следует за ней по пятам и остается в ее доме. Делать нечего, приходится терпеть неумелую, но искреннюю волшебницу, которая так жаждет творить добро. Что же из этого выйдет? 

“Крестная мама” от Дисней - это веселое предновогоднее приключение, которое происходит с обычными людьми. Маккензи давно не верит в чудеса, а Элеонора пытается показать ей, как проводить время, как лучше одеваться, чтобы быть счастливой. Восторженная фея и сама искренне поражается всему, что видит вокруг, подавая пример и другим. Она готова помочь даже 40-летней подопечной, ведь у каждого есть право на чудеса. 

Главные новости

Новости 10:00 от 22.06.2021

Мир 13 часа(ов) назад   2
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети