“Выпускной” - мюзикл с Мэрил Стрип, Николь Кидман и другими

“Выпускной” - мюзикл с Мэрил Стрип, Николь Кидман и другими
95    3 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

“Выпускной” - новый проект Райан Мерфи, в котором задействованы многие голливудские звезды. Музыкальная комедия выйдет в декабре 2020 года. 

Ди Ди Аллен и Барри Гликман (Мэрил Стрип и Джеймс Корден) - звезды эстрады, у которых собственное шоу на Бродвее. Будучи популярными и востребованными, они всегда наслаждались жизнью и искали способов развития карьеры. Однако сейчас звезды попали в затруднительную ситуацию - их новое бродвейское шоу провалилось. Невозможно предсказать реакцию публики, поэтому ошибаются даже прославленные артисты. Все это заставляет Ди Ди и Барри иначе взглянуть на жизнь и заметить некоторые возможности для развития.

Внезапно главные герои узнают историю девочки из Индианы. Эмми заканчивает школу и готовится к выпускному. На праздничный вечер она хочет прийти со своей девушкой Алисой. Директор школы ее поддерживает, а вот глава РТА запрещает появляться на выпускном с такой парой. Разрешить эту ситуацию оказывается нелегко, но звезды хотят оказать поддержку юной выпускнице. Эту ситуацию они рассматривают не только как акцию поддержки, но и шанс напомнить публике о себе, обновить свои публичные образы.

Прихватив с собой еще двоих артистов, которых играют Николь Кидман и Эндрю Рэннеллс, звезды отправляется в Индиану. Они планируют устроить праздничный концерт в поддержку Эмми и напомнить всем школьникам, что они вольны быть теми, кем они родились. Школу ждет настоящий переполох, а зрителей - шикарное, красивое шоу с участием любимых артистов. 

Райан Мерфи - один из ведущих режиссеров телевидения, которые открыл множество новых звезд и дал новые амплуа известным актерам и актрисам. В сериале “Хор”, который транслировал с 2009 по 2015 год, Мерфи создал множество музыкальных роликов. Известные песни, хиты зазвучали в новых аранжировках, в исполнении героев сериала. Режиссер использует музыкальные ролики во многих своих работах. Так, в сериале “Американская история ужасов” можно увидеть Джессику Лэнг, поющую Дэвида Боуи. 

Фильмы Мерфи красивы, уникальны и актуальны. Они несут красоту, свободу самовыражения и любовь к человеку, даже если это сериал в жанре хоррор.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети