Netflix хочет купить фильм "Годзилла против Кинг Конга"

Netflix хочет купить фильм "Годзилла против Кинг Конга"
92    7 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Потоковый сервис предлагает за картину 200 миллионов долларов. 
 
Производством фильма занималась студия Legendary, которая вложила в проект 75% средств. Остальные 25% вложила компания Warner Bros, поэтому студия имеет преимущество перед другими в определении дальнейшей судьбы фильма. Узнав о предложении Netflix, Warner Bros заблокировала переговоры, поскольку приоритетом является трансляция на HBO Max. Однако прежде чем будет решено, где покажут фильм "Годзилла против Кинг Конга”, Legendary устроит переговоры с представителями студии-партнера. 
Именно в 200 миллионов оценивается производство фильма. Чтобы такие затраты окупились, картина должна принести как минимум 500 млн долларов в прокате. Сумма немаленькая, но тем не менее желающих приобрести проект достаточно. На данный момент премьера фильма запланирована на май 2021 года. К этой дате пришли после нескольких переносов, связанных с эпидемической ситуацией в мире и закрытием кинотеатров.
 
"Годзилла против Кинг Конга” - боевик Адама Вингарда, в котором встречаются два легендарных монстра. Они уже пересекались в фильме 1962 года, и та картина стала чрезвычайно успешной по сборам. Ее до сих пор считают наиболее прибыльной картиной про Годзиллу из всей многолетней франшизы. Повторить успех легендарного фильма решил режиссер Адам Вингард, известный по режиссерским работам над “Тетрадью смерти”, “Гостем”, “Тебе конец!”. Используя новейшие технические приемы, он воплощает битву монстров в новом формате. Столкновение Годзиллы и Кинг Конга получилось невероятно эффектным, объемным и выразительным, поэтому поклонникам боевиков не терпится увидеть все это на больших экранах. Кто же получит права на прокат, станет известно со временем. 
 
Обсуждение этого фильма длится уже больше года. Производство было завершено в 2020 году и премьера должна была состояться весной. Сначала ее перенесли из-за конкуренции с “Форсажем 9”, который оказался в майской сетке премьер, а затем был вынужденный перенос из-за карантина. Сегодня дата премьеры "Годзилла против Кинг Конга”  назначена на 21 мая 2021 года. 




Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети