Вышел трейлер мультфильма “Босс-молокосос-2”

Вышел трейлер мультфильма “Босс-молокосос-2”
391    11 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Автор: Юлия

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Мультик “Босс-молокосос”, который вышел в 2017 году, получил продолжение. Трейлер второй части можно посмотреть уже сейчас, а премьера запланирована на март 2021 года.

Во второй части мультфильма мы увидим повзрослевших братьев Темплтон. Прошло много лет, Тим и Тед стали взрослыми мужчинами, их дороги разошлись в разные стороны. Тим завел семью - женился, стал отцом двоих девочек и полностью погрузился в их воспитание. А вот Тед выбрал другой путь - он стал главой корпорации, заработал кучу денег и активно этим пользуется. 

Однажды Тед приезжает в гости к Тиму и его семье. Его девочки рады видеть дядю, хотя младшая дочка еще совсем малышка и не умеет даже разговаривать. Тед уверен, что все в мире решают деньги, а Тим спорит с ним, поскольку денег у него не так уж много. В разгар ссоры маленькая дочка вдруг начинает говорить как взрослая: оказывается, роль босса-молокососа перешла к ней, теперь она сотрудничает с BabyCorp и собирается использовать Тим и Теда в целях корпорации. Малышка рассказывает братьям, что им предстоит сделать в ближайшие двое суток.

Корпорация сумела разработать уникальное средство, которое может превратить взрослого в ребенка. Эффект от этого средства длится всего 48 часов, а потом все возвращается на свои места. Тиму и Теду придется принять это средство, чтобы вновь стать маленькими. Зачем это нужно? Их ждет великая миссия - нужно остановить зло. Братья не в восторге от этой идеи, они не хотят возвращаться в подгузники и становиться беспомощными малышами, но дело серьезное. Приняв препарат с секретной формулой, они становятся теми же детьми, которых мы наблюдали в первой части мультика. 

Братьям, вернувшимся в детство, предстоит влиться в армию карапузов, которых воспитывает злобный ученый. Он выращивает целый полк малышей, которые помогут ему поработить мир. Тим и Тед должны работать под прикрытием, не привлекая к себе внимания, и за два дня помешать плану коварного ученого. Смогут ли они работать быстро и слаженно, не вспоминая прежних обид? Этот опыт помогает братьям вспомнить детство и иначе взглянуть на свои нынешние отношения, а это значит, что они не зря согласились на задание нового босса-молокососа.

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети